Игра "Grand Theft Auto V"

Отзыв о Игра "Grand Theft Auto V":
Топ игра

Сложность
Интерес
Сюжет
10.12.2019

Достоинства

Игра детства, красивая графика, отменный сюжет.

Недостатки

Минисов нет и быть не может.

Отзыв

Приветствую всех тех, кто по какой-то причине решил узнать про GTA5 или просто решил почитать впечатления игравших в этот шедевр игровой индустрии.

Присаживайтесь поудобнее в свои компьютерные стулья/кресла или на чем вы там сидите... Хочу рассказать о своем знакомстве с этой игрой. Поведать, так сказать, с чего все начиналось лично у меня и оценить саму игру по определенным критериям.
Когда то очень давно, еще в 2004 году родители купили в дом наш первый персональный компьютер. Как щас помню... 40000 рублей. Celeron 2800 mhz, 256 мегабайт оперативки, 140 гигабайт жесткий диск, звуковая карта Creative SB Live 5.1 и ведеокарта ATI Radeon 9600. Моему счастью небыло предела... до тех пор пока мой друг однажды не притащил ко мне игру GTA Vice City. Какое же было разочарование когда после запуска игра тормазила... А ведь игрушка эта так мне понравилась, что я начал разбираться в чем могло быть дело. Это потом уже, со временем, я разобрался, что компьютер мечты моей не такой уж и мощный... И памяти маловато и процессор слабенький и не игровой и видеокарта не спасобна на многое. Обиднее всего было то, что у моего друга на компьютере похожей конфигурации, но с полноценном пентиумом 4 игра шла как надо.
Шли годы, вышла уже и GTA SA. Компьютер мой был уже проапгрейден на сколько можно: память я увеличил до 1 гигабайта, видеокарту поменял на более мощную. В то время я и познал всю радость свободы действий в компьютерной игре GTA. Это было незабываемо. Я мог играть в эту игру днями напролет.
Сейчас у меня отличный компьютер, хоть и не самый мощный по современным меркам, а именно: i5 3570,8 гигабайт оперативки и HD 7970. В середине 2016 года мне довелось запустить и начать играть в GTA 5. Я как будто вернулся в то самое время, когда впервые начал осваивать странную штуку под названием PC и в первые открыл для себя игру под названием GTA. Эта игра мечты! В ней можно делать все, что только захочешь... Целый виртуальный мир открывается перед тобой, в котором ты можешь быть законопослушным гражданином и мирно кататься по дорогам огромного города или... Играть в GTA так, как играют в нее ради всего того адриналинового экшена, который заложен туда разработчиками... )
Если оценивать ее по определенным критериям, то хочу выделить: 1. Графику: Она шикарная! Все ярко, сочно, досконально вымеряно и доступно игроку. 2. Сюжет: по сюжету мы будем играть не за одного персонажа, а за целых трех! В процессе игры между ними можно переключаться, а в определенных миссиях задействуятся все персонажи сразу) 3. Звуковое сопровождение: в этой части игры по-прежнему из твоей крутой тачки доносятся музыка местного радио, а большего мне и не надо! Сам звук на высоком уровне, выстрелы, взрывы и подобное - все шикарно! Отдельного уважения заслуживает мультиплеер. На просторах всемирной паутины полно видеороликов, на которых люди, играя в GTA 5 в режиме мультиплеера, настолько весело проводят время, что это просто неописуемо)) Самому мне приходилось играть лишь одиночную версию, но все еще в переди).
Для тех, кто еще не вкусил прелестей GTA 5 я рекомендую скорей покупать/скачивать эту без сомнения шедевральную игру и окунаться в ее удивительный мир безумного веселья, адриналина и захватывающего сюжета. Всем спасибо за внимание!