ВсеОтзывы.ру
Игра "Grand Theft Auto: San Andreas"

Игра "Grand Theft Auto: San Andreas" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
95 отзывов
5
80
4
13
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+84
-1
26.11.2017

Ностальгия

5  

Достоинства: САМАЯ КРУТАЯ ИГРА В МИРЕ:) )).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самая возлюбленная в интересах меня теннис этак как я хочу стать гангстером, я не люблю проста поиграть в неё поубивать негеров латиносов а не пробиться миссии!! Все мои авоська и нахренаська играют в неё!! РЕКОМЕНДУЮ!:) .

18.09.2013

Легендарная игра!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет Геймплей Фичи.

Недостатки: Графика.

Отзыв: Легендарная игра! Очень интересный сюжет с интересными заданиями. Все эти копы проститутки бандиты прикалывают. Особенно хорошо все эти чит коды моды помогают в прохождении. Gta san andreas мне даже больше нравится чем gta IV. Короче игра хорошая очень затягивает, советую всем!!!


21.07.2013

Это просто супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра пожалуй лучшее из всего во что я играла. Такое поле для действий! Столько миссий. Такой интересный сюжет! Просто офигенная игра! Лично мне очень нравится она и я прошла ее далеко не один раз. Рекомендую всем кто еще не играл - вы многое потеряли.

28.12.2017

Настоящая леганда!

5  

Достоинства: Классика больше нечего сказать =).

Недостатки: Камеры от своего взгляда слишком нечеткий характер.

Отзыв: Отличная просто обалденная игрушка).

29.08.2013

Fantastik!

5  
Рекомендую

Достоинства: Войны за территорию, сюжет, возможности.

Недостатки: Графика, иногда бывают вылеты.

Отзыв: Я полноценно начал играть в эту игру в марте прошлого года, и игра меня реально затянула! Эти постоянные войны банд, погони полицейских за преступниками и за главным героем в том числе, интересные миссии, потрясающий сюжет и многое-многое другое - всё на время игры перенесет вас в Америку! Свобода действий в этой игре поражает. Что только там можно делать! Убивать людей разными способами: в рукопашную, выстрелами из огнестрельного оружия, из гранатомёта, огнемета, закидывая гранатами, коктей… Далее

01.09.2013

Лучшая игра детства

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет Возможности Свободный мир.

Недостатки: Графика Баги текстур.

Отзыв: Эта игра, это просто космос, когда она только появилась, то это был просто ажиотаж. Все в неё играли и постоянно пересказывали друг другу как и что! Эти моменты были незабываемы. На данный момент появляются игры лучше, требующие больше производительности ваших устройств. Но я считаю, что не стоит забывать и эту, замечательнейшую игру с потрясающим сюжетом!

04.08.2013

Неплохая игра

5  

Достоинства: Не очень много.

Недостатки: Графика, физика.

Отзыв: Классная игра. Все ее считают плохой, потому что там плохая графика. Но игру ценят не по графике. а по сюжету. Если в эту игру играть просто так с компьютером, то игра надоедает. Так что лучше играть в САМП( игра гта сан андреас по сети)! В САМПе не скучно, так как ты играешъ с реальными людьми!).


24.09.2013

Игра детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательная игра (была), игра детства.

Недостатки: Жестокость, хоть и в игре, но на психику ребёнка так или иначе это влияет, лучше предложите ребёнку альтернативу этой игре.

Отзыв: У меня в голове детство складывается с прохождением одной из лучших игр. Помнится, она с трудом шла на моём стареньком компьютере, а ух и багов в ней сколько было, и вылетала через каждые 30 минут. Сюжет не замысловатые, бей, грабь, да убивай, но всё же какая-то атмосфера у этой игры есть, есть в ней что-то особенное, что заставляло меня вернуться и играть в неё часы на пролёт. К моменту выхода игра была одна из лучших, да и сейчас "рокстар" на голову выше остальных разработчиков игр. В общем, с… Далее

07.05.2019

Очень даже достойная игра.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Открытый мир.

Недостатки: Уже чуть староватая.

Отзыв: Лучшая игра котороя подарила мне детсво.

10.03.2019

Это игра моего детства

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Неплохой сюжет, ассортимент оружия, забавные чит-коды с которыми играть веселее, открытый мир и автомобили.

Недостатки: Ну... увы нету русской озвучки и субтитров, а если есть, то очень корявые)).

Отзыв: Ох и помню эти времена, когда еще была эпоха пиратских дисков (да и щас на рынке она еще жива с:) . Эта игра выпущена достаточно давно и тогда никто не жаловался на качетсво графики и т. д. но что я хочу сказать... сюжет в этой игре достаточно хороший, открытый мир, банды и разборки между ними, неплохое количество оружия, машин и т. д. я играл в нее как минимум 6-7 лет назад, а не то и больше (так как не помню точно) ну... конечно этим в 2019 ничем не удивишь... но для тех кто играл в этот шедев… Далее

09.01.2019

Ностальгия

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бои банд прокачка скилла казино (крутая графика на момент выпуска) очень крутой сюжет хорошо прорботаные персонажи куча разных героев.

Недостатки: Как по мне недостатков нет.

Отзыв: Итак хотелбы сказать 1 игра очень хорошая разработчик очень построрался о этом говорит очень хорошая графика (на момент выхода самой игры) ещё одним пюсом этой замечательной игры является то что в ней большая свобода действий на пример тебе надоели миссии ты можешь идти в казино или расширять владения банд воровать машины купить бизнес работать таксисто медико полицейским или дальнобойщиком либо просто исследовать огромную карту на которой много лесов и полей деревень а также городов в общем рек… Далее

04.01.2019

Игра очень классная.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Можно поиграть на серверах Samp и Mta. Ну и игра набрала большую популярность среди игроков.

Недостатки: Плохая графика, иногда попадались сложные миссии которые вызывали труднасти.

Отзыв: Игра очень классная не смотря на то что она была выпущена 2005 году. Когла её выпустили игра ничинала наберать популярность среди игроков этой игры. Я её прошел от 1 мисси до последней. Иногда я там сталкивался с друднястями сложные миссии. Потом появились уже сервера ГТА Sapm и Mta очень люблю там играть. У меня на Mta сервере есть админка.

19.11.2018

Интересная игра

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, физика игры.

Недостатки: Графика.

Отзыв: Весьма интересная игра. Лично я начинал играть в эту игру несколько раз. Конечно, графика не сравнится с уровнем современных игр, но от этого интерес к игре не уменьшается. Радует появившаяся возможность плавать в различных водоёмах (в других играх GTA персонаж погибал при попадании в воду).

11.11.2018

ШедевротРокстар

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достоинства этой игры является приближение к риаьестичнося и хороший сюжет а ещё большое множество чит-кодов.

Недостатки: Её недостатки это наверное графика.

Отзыв: Grand The Avto:San Andreas лучшая игра от рокстар она 2003 года выпуска и досих пор многих поривлекаетв этой игре есть Тюнинг отелье есть магазин одежды есть закусочные качалка прихмахерская и многое другое что приближает эту игру к реальности.

10.11.2018

Неустаревающая классика!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: +Графика довольно неплохая +Сюжет интересный, присутсвуют невероятные сюжетные повороты +Геймплей захватывающий, не надоест +Поддержка модов.

Недостатки: -Не самая высокая сложность.

Отзыв: Отличная игра, прошедшая проверку временем! В этой игре отлично всё: от сюжета, до геймплея. Сюжет захватывающий и интересный, повествует о нелегкой жизни бандита из американского штата Сан-Андреас (отсюда и название). Геймплей просто наилучший, не надоедает, сюжетные миссии очень круты. Графика довольно неплоха, но если сравнивать с Half-Life'ом 2 (вышла в том же году, что и GTA:SA), то явно уступает. Рекомендую игру, если Вы ещё не играли.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Grand Theft Auto: San Andreas" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.