ВсеОтзывы.ру
Игра "Sims 2"

Игра "Sims 2" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
62 отзыва
5
36
4
19
3
3
2
2
1
2
Рекомендуют:
+46
-3
06.07.2013

Класс

4  
Рекомендую

Достоинства: Возможность прожить жизнь другого человека.

Недостатки: Недостаточно современная графика.

Отзыв: The Sims 2 - это шанс пожить жизнью другого человека или даже целой семьи! К игре выпущено огромное количество аддонов, установив которые, вы сможете разнообразить игровой процесс. На сегодняшний день нельзя сказать, что графика игры на высоте, но игра вполне может затянуть!

26.03.2013

Самая лучшая часть.

5  
Рекомендую

Отзыв: Честно говоря, с выходом третьей части игры, вторая мне не стала меньше нравится. Наоборот, третья для меня не была такой привлекательной как вторая, даже несмотря на большое количество обновлений, добавления каких-то фишек. Симс 2 навсегда будет для меня самой лучшей.


11.01.2018

Sims Рулит!

5  

Достоинства: Отличный симулятор.

Недостатки: Каждый день в Sims 2 играть невозможно, так как однообразность убивает.

Отзыв: Очень любопытный симулятор жизни! можно много его делать. готовить еду, ходить на работу и еще много всего. очень удобно и комфортно играть в эту игру. Правда сказать, что у этой игры хорошая графика нельзя т. к. вылезают постоянно артефакты. я считаю что это лучший симулятор жизни.

12.12.2012

Отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Ты сама создаешь все что хочешь.

Отзыв: Sims 2 просто супер в этой игре ты воплащаеш свои мечты, мне там очень нравиться строить дома, создовать семью, в эту игру играли и играеюм многие девченки, девушки а может даже и женщины, конечно на вкус и цвет... все фломастеры разные... Но мне лично эта игрушка понравилась. Очень сильно затягивает, хотя, конечно, и надоедает тоже быстро.

29.11.2012

Game

4  

Отзыв: Отличная игра, хорошо продуманна и слита в одно русло к лучшим стратегиям. Развивает логическое и проектированное мышление. Играть могут даже дети с 6 лет.

27.11.2012

Эмулятор реальной жизни

4  
Рекомендую

Отзыв: Sims 2 - отличный симулятор человеческой жизни. В этой игре вы можете воплотить все свои мечты, которые в реальной жизни Вам пока недоступны.

29.03.2013

Средне

3  

Достоинства: Хорошая идея.

Недостатки: Быстро надоедает, много вешает.

Отзыв: Игра достаточно интересна только на первые 2-3 дня, далее уже повторяется одно и тоже, и так каждый раз, идея хорошая, но лично мне очень быстро надоела. Если еще один хороший + такой как издевательство над симами:) Бывает очень весело создать семью из 10 человек и закрыть в одной комнате их:) В целом 3 с +.


26.11.2012

Создай свою семью!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая графика, многообразие действий, разные интересные дополнения.

Недостатки: Надоедает со временем.

Отзыв: Sims 2 - игра моего детства. В ней можно было практически делать все, что в реальной жизни. Можно было работать, играть, учится, делать хозяйственную работу, развлекаться и т. д. Иногда бывало я просиживал за этой игрой часа 4, уж больно интересно было мне. Эта игрушка подойдет всем, кто хочет создать своего персонажа и управлять им.

07.03.2014

Хорошая игра

3  
Рекомендую

Достоинства: Большая карта! Большие возможности! И много интересного!

Недостатки: Персонажи не очень умные.

Отзыв: Игра очень интересная, нужна только в нее вникнуть! В этой игре ты как бы можешь скопировать свою реальную жизнь! В этой игре можно построить свою семью, завести детей, заработать кучу денег! Быть бедным попрошайкой либо очень богатым бизнесменом, с шикарным домом и красивой машиной! В этой игре ты строишь свою жизнь сам! Могу даже сказать что игра вас учит что лучше работать и добиваться всего того что тебе хочется в жизни!

04.04.2013

Кратко о The Sims 2

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересна и захватывающе. полностью реалистично. и необычная игра.

Недостатки: На мой взгляд, графика игры могла быть и получше. у его"старшего брата" the sims 3 она лучше. но ни одна игра не может быть бес своих минусов!

Отзыв: The Sims 2 — видеоигра в жанре симулятора жизни, которая была разработана компанией Maxis и изданная Electronic Arts. Эта игра является продолжением игры The Sims — самой продаваемой игры в мире, которая вышла 4 февраля 2000 года. На мой взгляд эта игра понравиться не только детям, подросткам, но и даже взрослым! когда я играл в The Sims 2 то по моему мнению эта игра была не только интересной но и захватывающей. она полностью погружала меня в виртуальный мир. и это оченьрадует. The Sims 2- отлич… Далее

28.11.2012

Однополые отношения!!!

3  
Рекомендую

Отзыв: Да да, конечно же игра мне не понравилась, но в ней можно клево повеселится, однополые браки, издевательство над симсами, все это позволить скоротать час другой в этой игре, много всего упущено во второй части, хотя большинство моментом пофиксено патчами, аддонами. p. s рекомендую чисто для женского пола, ведь большинство девушек очень любят симс-).

26.11.2012

Управлять кем-то, это круто!

4  
Рекомендую

Достоинства: Функционал, возможности, реальность мира и действий в игре, управление персонажами. Сюжет конечно есть, но не сильный, вам нужно сделать себе карьеру начиная с малыша, если тебе атак удобно либо со взрослого сразу, но так не интересно.

Недостатки: Не заметил, но версия Sims 3 намного лучше.

Отзыв: Игра меня порадовала. Года 2-3 назад играл в симс, нравилось создавать персонажей похожих на своих друзей либо на похожих на свою семью, думаю так многие делают! Дак вот, иногда просто надоедает следить за игроками, нужно их постоянно кормить, а то они умирают, если не следить за ними, поэтому я редко, но всё же использовал чит-коды, чтобы накормить персонажа, либо сделать ночь или день. Игра достойна плюса и оценки 8/10.

25.11.2012

Хорошая игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: Много возможностей, затягательная игра.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра конечно уступает третьему Sims, но тоже хороша. Очень часто в нее играет моя девушка, ну иногда играем и вместе. Игра затягивает, в игре много возможностей. Интересно создавать своих героев, выбирать одежду, обустраивать их дома и их личную жизнь. Это одна из лучших игр в своем жанре.

26.06.2012

Хорошая игра

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличная игра особенно для девушек. Моя сестра все время играла в игру меня тоже заинтересовало. Поиграл и понравилось. Очень много возможностей. Это симулятор жизни и с каждой частью этой игры становится все реальнее. Там есть работа, покупать мебель, выгуливать собак, спать, дружить с соседями, убираться по дому, заводить домашних животных и так далее. Но все равно парням игра надоедает быстрее чем девушкам может просто девушкам не хватает реальной жизни вот и играет в ее симуляторы. … Далее

05.06.2012

Самая лучшая и любимая игра!: *

5  
Рекомендую

Отзыв: Ооооо.. это самая самая классная игра, играю в неё лет 5, всё нравиться. Радует что выходит много разных частей: )) Очень люблю Sims 2 путешествие. У меня гдето 15 дисков разных частей: ))).


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Sims 2" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.