ВсеОтзывы.ру
Игра "Dota 2"

Игра "Dota 2" — отзывы

Средняя оценка:
4,5
174 отзыва
5
128
4
28
3
9
2
3
1
6
Рекомендуют:
+130
-14
28.04.2013

Perfect!

5  
Рекомендую

Достоинства: - Интерес игры с друзьями. - Графика. - Разнообразие выбора персонажей.

Недостатки: - Однообразие.

Отзыв: Замечательная игра которая покорила миллионы сердец игроков по всему миру. А все начиналось от простого мода для игры в самый первый Warcraft, потом в него стало играть все больше и больше игроков. И умельцы из "Valve"( Создатели многих популярных игр) решили сделать из "Dota" отдельную игру. И это им удалось! Они создали "Dota 2" и собрали много прибыли с продаж, но они дали нам простым игрокам то, чего мы хотели многие годы. Личная оценка - 9\10!

25.03.2013

Очередной таймкиллер.

5  
Рекомендую

Отзыв: В доту играю практически с детства. Но в основном играла я в первую часть. Недавно поставила вторую и она прекрасна. Есть некоторые изменения, улучшенная, по сравнению с первой частью, графика, новые персонажи. Она все такая же увлекательная и затягивающая.


16.12.2013

Убийца времени

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Игра "Dota 2" наверно покорила сердца многих миллионов игроков по всему миру. Есть многие изменения в лучшую сторону по сравнению с первой частью. Осталась все та же отличная графика, разнообразный выбор персонажей. Чтобы нормально там качаться, надо проводить очень много времени за компьютером.

08.06.2013

Советую!

4  
Рекомендую

Достоинства: Графика, выбор персонажей, групповая игра.

Недостатки: Однообразное провождение времени.

Отзыв: Игра создана по мотивам всем известного Warcraft и любителей игр MMORG и RPG. Довольно-таки красивая графика, хороший выбор персонажей со своими умениям, отлично подходит для групповой игры (с друзьями и т. п. ). Проводить в ней нужно много времени, потому что кач там очень сложный. Всем советую. Желаю успехов!

15.04.2013

Dota? Что это?

2  
Не рекомендую

Отзыв: Что такое Дота? Не знаю. Я не понимаю вообще смысл этой игры, ни разу не играл. Не понимаю для чего она вообще создана. Что в ней делать, как играть, за кого? Я об этой игре ничего не знаю, и тем людям, которые также о ней ничего не знают, не советовал бы играть в нее.

16.01.2013

Играйте)

5  
Рекомендую

Отзыв: Возможно, для тех, кто никогда не играл ни во что подобное Dota, игра может показаться неинтересной, скучной и т. п. Но я вас уверяю, что стоит поиграть в эту игру пару дней или недель и она вам понравится, и вы будете считать её чуть ли не лучшей из тех, в которые вы когда-либо играли =) Лучше играть не одному, а с хорошо знакомым приятелем (поначалу будет интересней играть). Играйте и наслаждайтесь).

11.06.2013

Как в такое можно играть?

1  
Не рекомендую

Достоинства: Графика.

Недостатки: Всё остальное.

Отзыв: Лично мне Дота не понравилась. Вы спросите почему? Да потому что игры этого жанра самые глупые. Орки какие то с Мечами веры бегают и уничтожают эльфов. Бред! Единственное, что можно оценить на 3-4 балла то это графика. Графика там красивая, но на одной графике игру не сделаешь. Я бы сказал наоборот: игры должны зиждиться на сюжете, а не на графике. Так что моя оценка-один балл.


26.12.2017

Самый сильный наркотик

5  

Достоинства: Улучшенная графика по сравнению с первой дотой, одна из лучших командных игр!

Недостатки: Одна карта.

Отзыв: Не понял игры. Откровенно, не очень понравилась. Не увидел смысла играть в нечто подобное, так как не существует никакого разнообразия, и игра замыкается в изучение одной и той же карты. Играл я в нее около получаса. Стоить отметить лишь красочную графику.

13.01.2018

Неплохая игрушка

5  

Достоинства: Нормальная графика, Вещи на героев, Много героев анимации, с обновлениями иногда новые героии.

Недостатки: Затягивает.

Отзыв: Мультиплеерная RTS/RPG, фундаментом для которой стал мод Defense of the Ancients для WarCraft 3, реализованная в отдельном клиенте. При ней больше 100 героев, куча режимов игры, битвы «пять на пять». Игра была захватывающей, соединяющей людей вместе, до того, как она превратилась в "рынок". Всё это произошло из за так называемых вещей. Их очень много, они красивые, спору нет, не вносящие дисбаланс в игру. Люди стали гонятся за ними, желание получить вещи стало больше, чем получить удовольствие … Далее

31.12.2017

Самая лучшая mmo играЛучшая из Moba игр.

5  

Достоинства: Убевает время ну вобщем достоинств много! Интересный геймплей.

Недостатки: Много оскорблений! Дота как наркотик. Так же как и для некоторых сайт ВКонтакте).

Отзыв: С выходом игры она имела крайне малую аудиторию, но после проведения первого TI игра начала расти на глазах, появились первые турниры от спонсоров, множество новых команд. Dota 2 превратилась в новую кибер-спортивную дисциплину, заменившую DotA Allstars. С первого взгляда покажется невероятно запутанной и тяжелой, но поиграв пару недель с опытным другом, затянет. Эта игра довольно-таки непростая, но поиграв около 2 месяцев, можно полностью разобраться. Сам играю уже 1.5 года в дота 2. Игра отлич… Далее

10.11.2013

Зависемость

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика Многопользовательская Выбор персонажей.

Недостатки: Донатство Неадекватные игроки.

Отзыв: Играть я начал в том году, когда в Стиме был бета тест. Как все, я прошел тест и через две недели пришла игра. Вначале я не очень взлюбил эту игру, так как не очень понимал что в ней делать, но мои друзья научили, и с того времени у меня наиграно уже 2000+ часов. Почти все думают, что играть в нее бессмысленно, но я нашел один огромный плюс-- заработок. Много людей вкладывает в эту игру деньги. Как вы знаете, в ней не обязательно вкладывать чтобы получить вещи. Многие новички не знают цену вещ… Далее

17.03.2013

Мой выбор.

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательность.

Недостатки: Требует много времени.

Отзыв: Мне эта игра очень нравится. Во - первых в эту игру классно поиграть с друзьями. Во - вторых игра - бесплатная. В - третьих в игре не влияет донат (вложение игрока для получения доп. способоностей). Игра мне нравится не только тем что в неё можно очень хорошо убить время но и тем что в неё можно и неплохо заработать. Лично я торгую игровыми вещами и у меня получается довольно хороший заработок.

02.02.2018

Отлично

5  

Достоинства: Улучшенная графика по сравнению с первой дотой, одна из лучших командных игр!

Недостатки: Большая часть русских игроков - быдло.

Отзыв: Была у меня эта игра в стиме недельек поиграл поотом надоело и там не понятно чтото) графика хорошая гемлэй но непонятен мне был интерфейс для каго как но мне игра поначалу только нравилась а потом разонравлась) играйте как нрава игра хорошо зделана была)))))).

29.01.2018

Лучше командной онлайн стратегии реального времени - нет!

5  

Достоинства: Геймплей, командная игра, и не только.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сама задумка игры, интерфейс, напряженность во время игры, командные тактики, моно игра, разнообразная закупка для каждого, возможность играть с игроками с любого конца света, и конечно же всем любителям быстро потратить свое свободное время игра по душе. Интерфейс очень удобен.

05.01.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Коллективная.

Недостатки: Долгая.

Отзыв: Сама по себе игра не плохая, требует от себя концентрации, внимания, быстроты ума, умения анализировать, а если данных качеств нет то постепенно их развивает. Сочетает в себе элементы стратегии и эрпэгэ. Мне эта игра нравится, но чтобы чувствовать себя максимально комфортно нужно иметь компанию друзей.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Dota 2" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.