ВсеОтзывы.ру
Игра "GTA San Andreas"

Игра "GTA San Andreas" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
213 отзывов
5
189
4
18
3
4
2
1
1
1
Рекомендуют:
+170
-4
06.04.2013

Интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная Захватывающая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В этой игре ни в коем случае нельзя расслабляться, ведь тут на каждом шагу тебя поджидает опасность. Войны между бандами, захват территорий и многое другое. В сюжете этой игры заложен глубокий смысл. Играя вы можете понять как легко вас могу предать самые близкие вам люди. Вообщем всем советую.

03.04.2013

Любимая игра того времени!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень крутая игра, даже в это время.

Недостатки: Нету.

Отзыв: О эта игра... Лучшая в те времена. Громишь, убиваешь, выполняешь задания, танцуешь =), ешь в быстро) Сюжет игры классный. Играл, играл и ещё раз играл. Переиграл разные версии, особенно понравилась "Русская Мафия" (русские авто и полиция). А про GTA SAMP вообще молчу, с друзьями играть невероятно круто, все как в жизни. Рекомендую всем! (особенно самп).


19.11.2013

Просто игра

4  

Достоинства: Свободная игра.

Недостатки: Сюжет и графика.

Отзыв: У игры неподдельный интерес так как в игре свободный мир: можешь ездить, грабить, выкидывать из машин людей и забирать тачку, с кодами игра становится легкой и можешь сделать все что угодно. Также мне понравилась смена дня и ночи и погоды. Эта игра создана для того чтобы потратить время и весело поиграть.

08.05.2013

Не то

4  

Отзыв: После игры "G. T. A. : Vice City" игрушка, конечно более усовершенствованная "GTA San Andreas" уже не то. Появилось больше возможностей, а вместе с тем и больше проблем. Не особо меня впечатлили новшества, поэтому долго играть я не стала, попробовала и все.

07.01.2018

Отличный шутер

5  

Достоинства: Прикольная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Возможно, лучшая серии, не считая GTA III которая сделала переворот появлением 3-х мерной графики в серии. Очень интересный сюжет, который мы будем проходить играя за протагониста игры СиДжея, который показывает нам путь пройденный парнем из низов до небывалых вершин. Графика для своего времени очень неплохая. Наконец-то появилась возможность плавать! И, конечно, небывалые просторы для игры. Есть, где разгуляться.

27.12.2017

Игра супер.

5  

Достоинства: Простой интерфейс.

Недостатки: - Мелкий баги.

Отзыв: Хорошая игра, для своего времени. Графика не на высоте, по сравнению с нынешними игрулями)) Помню, как играли на сингле с друзьями).

26.12.2017

Так держать

5  

Достоинства: Очень много несмогу перечислить все ну к примеру те же читы а лучше играть без читов там интересней.

Недостатки: Чит коды.

Отзыв: Из всей серии gta, начиная с самой первой и заканчивая 4 эта часть gta вполне неплохая. Неплохой сюжет, прикольные погони, возможность одеваться как ты хочешь, тренажерный зал, татуировки, стрижка. В начальных сериях gta этого всего.


23.12.2017

Отличная игрушка

5  

Достоинства: Лёгкость в игре.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Помню 2006 год. Мне подарили эту и игру. Радости то было... В те времена я просто не мол отлипнуть от этой игры, она настолько цепляла сюжетом и поворотом событий, что загнала меня в слезы. Советую вам поиграть в неё, это именно та игра, в которой соблюдают все правила настоящей игры.

09.06.2013

Отличная!

5  

Отзыв: Игра замечательная даже очень графика достойная на неё есть чит коды но без них играть круче миссии бывают лёгкие а бывают и сложные вообщем игра просто класс машины там разные оружие отличное но и дома большие и замечательные ещё есть такая игра по сети называется samp.

03.02.2018

Класс

5  

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Эту игру знают все. В неё играли многие. Очень интересный поворот событий, потрясающий гейм плэй, отличное управление, хорошая графика. В эту игру играли несколько поколений. Несколько позже вышел клиент для игры по интернету - SAMP. Там можно насладиться игрой с реальными людьми.

18.08.2013

Для души

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, не навязчивая, красивая графика, проработанный геймплей.

Отзыв: Игра очень интересная, играю с самой первой части, там была убогая графика, но интерес не поддельный. Игра сильно затягивает. Так как в игре свободный мир, то можно спокойно ездить, ходить по городу, не выполняя основных заданий. Выбрать себе тип поведения - бандитский и ли мирный и просто исследовать карту. Но и основные задания очень интересные, плюс множество втростепенных можно найти в зависимости от выбранного типа действия.

02.04.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: GTA San Andreas мне нравится за то, что там можно творить почти всё, что угодно: Воровать машины, выкидывать из машин людей и забирать тачку, стрелять во всех и каждого, будь то коп или простой прохожий. Также есть тайники, где вы можете найти оружие, деньги и др. Мне также нравится, что там изменяется погода, есть ночь и день.

29.03.2013

Игра детства

5  
Рекомендую

Достоинства: -Хороший сюжет -Отличная графика для 2005 года -SAMP.

Недостатки: Игра прекрасна.

Отзыв: Мне очень понравилась эта игра, захватила сюжетом. После первого раза как вы прошли игру, не совру вам захочется ещё и ещё раз пройти её заного. В своё время проходил всю карьеру без читов: D Примерно год после того как я забыл о GTA SA, то я узнал что существует SA:MP. Тоесть мультиплеерная игра, что совершенно бесплатно SanAndeas:MultiPlayer. Вообщем игра хороша для 2005 года.

28.12.2017

Неплохо

5  

Достоинства: Графику теперь можно самому улучшить до предела.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Из серии игр ГТА сан Андреас единственная в которую я играл. Графон на 2004 год хороший, сюжет тоже интересный. Действие игры происходит в 1992 году, во времена расцвета преступности в мегаполисах и окрестностях Калифорнии. Игрок управляет главным героем Карлом Джонсоном (англ. Carl Johnson) по кличке Си-Джей (англ. CJ), афроамериканцем в возрасте около 25 лет. Си-Джей вернулся в Лос-Сантос после пяти лет жизни в Либерти-Сити. Он уехал из Лос-Сантоса в 1987 году из-за смерти своего младшего бра… Далее

13.04.2013

Игра, которая навсегда в моем сердце!

5  
Рекомендую

Достоинства: К достоинствам можно отнести все, что находится в игре.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Эта игра знакома мне с детства. Я играл в нее и делился опытом с одноклассниками, меня в игре всегда радовала свобода действий, возможности смены одежды, тату, развлечения в игре, ну и многое другое. В основном я любил просто покататься и подраться с ментами. Кто еще не играл в эту игру, советую обязательно поиграть!!!


Похожие предметы



Отзывы на Игра "GTA San Andreas" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.