Достоинства: Можно делать, что хочешь а если будет скучно качай самп и будет тебе счастье.
Недостатки: ЖИРНЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ......
Отзыв: КХМ... Мне кажется если и не каждый ТО ПОЧТИ КАЖДЫЙ играл в это шедевр игровой индустрии. Начнем с сюжета. Не плохой сюжет, даже очень не плохой. Мы чернокожий мужик который угоняет тачки и стреляет из разного огнестрела. Для 2004 года графика выглядела лучше чем кот моего соседа (а это ничего себе). Каждый должен ощутить когда тебя кидает на прогиб жирный пельмен. СОВЕТУЮ!!!
Достоинства: Очень много несмогу перечислить все ну к примеру те же читы а лучше играть без читов там интересней.
Недостатки: - Игра морально устарела (Надеюсь разработчики это исправят и выпустят обновленную версию GTA SA).
Отзыв: Игра про банду. для своих времен интересная.
Достоинства: Все.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Самая охрененая игра моего детства всем очень советую попробовать нечем не уступает современным играм сам лично прошел всю игру всем советую игра супер!!!!!!!
Достоинства: Потрясающая игра.
Недостатки: Недостатков нет, не к чему не придерёшься.
Отзыв: Лучшая игра, для 2005 года игра просто огонь! в детстве сутками играл в нее, помогал Биг Смоуку:D стрелял в копов, гонял на тачках, проходил убойные миссии, всё это отложилось в моей памяти до сих пор, в общем много писать не буду, игра-легенда, просто огонь, всем рекомендую!!!
Отзыв: GTA San Andreas в обще клёвая игра. Вполне нормальная графика. Много разнообразных и интересных миссий. В этой игре есть свобода действий, Свобода выбора, за что она многим нравиться. Эта игра вышла довольно давно и за это время успела стать культовой игрой в которую играют миллионы. Рекомендую.
Достоинства: Богатый геймплей, сюжет, большой арсенал.
Недостатки: Иногда выкидывает.
Отзыв: Моя любимая игра, начал играть еще в далеком 2005 году, и по сей день играю). Эта игра не обычная в ней отлично сочетаются 3 жанра это, рпг, экшен, и гонки Только в этой игре можно убить пару сотен представителей органов, таких как спецназ, фбр , обычные полицейские, военные, а потом скинуть розыск и спокойно кататься по городу на своей тюнингованной тачке. Так же впечатляет огромный арсенал оружий всех типов и мастей, от обычного кастета до ракетной установки и минигана. Геймплей тут про… Читать далее
Достоинства: Открытый и живой мир, свобода действий, симулятор спортсмена, интересный сюжет.
Недостатки: Не было официального релиза в России.
Отзыв: Игрушка моего детства, помню залипали со школьным другом у моего компа, и вечерами на пролет играли в нее. Потом он установил ее себе и мы соревновались с ним, кто больше статуэток соберет, кто больше граффити закрасит... было время. Это часть в первую очередь затягивает тебя своей атмосферой, сюжетом, свободой... здесь есть: леса, пустыни, города, не большие села.. даже гора есть! на сколько я помню там была миссия с велосипедом, долго с ней мучился, но это к слову, и все это просто затягивает… Читать далее
Достоинства: Офигенная игруха.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Игра не сомнено офигеная, в нее играли наверно 40% мира, так как игра очень популярная, и без сомненно все привыкли уже бегать по улице воровать тачки, убивать ментов и обычных прохожих, я играл в эту игру прошол все миссии очень понравилось, всем советую поиграть.
Достоинства: Единственное что понравилось-это радио в машинах, которое всегда разное (многие хорошие песни попадаются, знаете ли).
Недостатки: Графика ужасная, сюжетная линия никакая, враги глупые, люди тоже, могут бежать и удариться головой об стену, милиция-это вообще другая история, а возможность ввода различных кодов типа бессмертия вообще сводит смысл игры на нет.
Отзыв: Я понимаю, что у многих знакомство с ПК началось именно с этой игры, но всё же.. Глупее игры я не встречал, несмотря на то, что сейчас она есть почти у каждого на новомодном гаджете, будь то телефон или планшет. Лично я никогда не понимал смысл игры в ЭТО, более того, она мне просто не нравится, миссии монотонные и скучные, сюжета как такового я так и не уловил, графика тоже не радует глаз. Ходить по городу и бездумно крушить и ломать-именно этим обычно и занимаются, когда играют в это, но это г… Читать далее
Достоинства: Их слишком много.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Великолепная игра. До сих пор помню все труднопроходимые миссии, войны банд, гонки, кражи, перестрелки и это только малая часть gta san andreas. В этой игре можно делать практически все что вы хотели, так же вас ожидает множество всего, сам прохожу снова и снова, великолепная игра.
Отзыв: В гта как и в другой какой либо игре присутствует сюжетная линия которую ты сначала не понимаешь, а потом под конец у тебя начинает связываться логическая цепочка как и почему тебя предали и многое другое. Гта одна из тех игр которую никто не забудет никогда!!!!!!!!!!!!
Отзыв: В свое время игра была просто бесподобна! Увлекательные миссии, красочные погони, и открытый огромный мир с тремя городами, игра поражала своими масштабами, свобода действий и конечно угон различных транспортных средств, это фишка игры. Даже через столько лет после выхода в неё интересно играть.
Достоинства: Игра для того кто просто любит пострелять, покататься на машинах (или политать на самолете).
Недостатки: Есть некоторые миссии которые довольна таки и не просто пройти.
Отзыв: В GTA San Andreas играю с её выхода. Понравилась своей графикой, ну для того времени. Любил поездить на машинах, полетать на верталетах (самолетах) и даже просто пострелять в людей. Прошел все игру. Проходил и с "кодами" даже было и интересно. Выходили много дополнений к игре.
Достоинства: Отличная графика для 2005 года, и возможность играть по сети.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Игра просто класс, правда давно уже в неё не играл, но очень затягивает, очень много самых разных миссий очень много оружия много разной техники (особенно если знаешь чит коды). В этой игре можно делать практически всё. Вообщем играйте и не пожалеете.
Отзыв: Конечно, сейчас очень много игр, которые в 100 раз превосходят,GTA San Andreas. Но, эта игрушка появилась у нас впервые, когда мы купили себе компьютер, это было пять лет назад. Нам посоветовали эту игрушку, и мы на нее подсели! Суть игры, парень бегает по городу и выполняет всякие задания.
Отзывы на Игра "GTA San Andreas" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.