ВсеОтзывы.ру
Игра "GTA 5"

Игра "GTA 5" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
19 отзывов
5
16
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
18.07.2013

Хорошая игра для понимающих

5  

Достоинства: Интересная игра.

Отзыв: GTA это интересная игра с огромным смыслом. Вот уже вышла GTA 5. GTA 5 во многом отличается от остальных. В GTA 5 огромные и разнообразные (горы, холмы, леса, пляжи и прочее). Будет еще больше свободы. Можно будет летать на самолетах, прыгать с парашютом, заниматься дайвингом и многими другими видами спорта. В серии GTA наконец-то появятся полноценные NPC животных.

14.09.2013

Игра года

5  
Рекомендую

Достоинства: Возможность побыть грабителем).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая возможность переключаться между персонажами (колоритные персонажи разных мастей), хорошая музыка (очень много песен на радио), очень много побочных заданий, имеется хороший тюнинг автомобилей, ностальгия по сан андреас, классные шутки, непредсказуемые ситуации, море драйва и адреналина, показана жизнь разных слоев, лучшая игра в этом году.


22.09.2013

Нормальный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Из трейлера можно узнать, что действие игры будет происходит. Вы можете пойскать. Триллер в ютубе.

05.10.2013

Отличная игра.

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, геймплей, графика.

Недостатки: На PS3 не очень комфортный фпс (около 20-30) и физика машин ужасна, в GTA IV была лучше. Машины вообще почти не мнутся.

Отзыв: Отличная графика, играю на PS3. Хоть она и прошита, я все равно купил диск. Отличный сюжет, геймплей и т. д, но меня не радуют некоторые недоработки - в воде можно достать сотовый и зайти в интернет или позвонить. Нравится реакция людей, улучшилась детализация звуков, в сравнении с GTA IV.

26.05.2015

Одна из лучших игр за последнее время

5  
Рекомендую

Достоинства: Открытый и насыщенный мир, возможности, сюжет, колоритные персонажи.

Недостатки: Больше двух лет, спустя релиза на консолях, не выходила на PC.

Отзыв: Grand Theft Auto - это та игра, о которой наслышаны даже те, кто редко играет в видеоигры. И это не зря, ведь ее разработчики (студия Rockstar) считаются одной из лучший компаний. Их игры выходят качественными и интересными, и GTA 5 не исключение. В игре нас ждет наш обычный игровой процесс в стиле прошлых частей GTA. Здесь мы можем воровать машины, драться и стрелять, к тому же это все в большом открытом мире со многими дополнительными заданиями. Что инновационное не только в серии GTA, но и … Далее

09.12.2013

Долгожданная

5  
Рекомендую

Отзыв: Все долго ждали выхода этой игры. Наверняка она оправдала ожидания геймеров. В игре много доступных режимов: от полетов на самолете и инопланетной тарелке до общения с животными и парящих в небе людей. Качественная сюжетная линия. Занятся есть чем, к примеру очень поленым и интересным покажется шугание копов. Устанавливайте на свои приставки PS4 или даже PS5, и попробуйте получить удовольствие разнообразием всего возможного.

09.11.2013

Класс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мега крутая карта Геймплей Графика (не самый большой +, но лучше чем в GTA IV) И конечно-же безграничные возможности НЕ линейный сюжет.

Недостатки: Плохо деформируются машины И нет на ПК Вот и все недостатки).

Отзыв: Игра просто потрясла меня! всё круто!


07.07.2013

Не знаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная графика.

Недостатки: Пойдёт не на все устройства.

Отзыв: Какая эта игра я не знаю. Все ждут её и я жду! Смотря видеоролики я был впечатлён качеством графики и соотношением цены. Как мне кажется она пойдёт не на все компьютеры, только на игровые, мощные. Я владелец xbox 360 и уже купил комплект предзаказа. Думаю она будет просто супер!

02.12.2018

Хорошо

Отзыв: Игра очень хороша продуманий сюжетная лінія. Фішка с треям героям очень крута. Мисий достаточно штоби наигратса.

29.06.2017

Ну норма.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Возможности, Интерес.

Недостатки: Недоступность.

Отзыв: Игра нейтральная, потому что позволить ее может не каждый, Установить на свой компьютер она очень сильно много тянет гигабайт так что побалывать себя этой игрой могут только состоятельные люди А так игра даже очень очень классная Найсовые и суперски, Рекомендую но не всем только состоятельным людям и богачам а те которые не могут позволить себе данную игру могут попробовать пройти такие игры как Gta3,Gta4,Gta Vice city, Gta Samp, Gta san andreas, данные игры не хуже чем гта 5 суть одна и таже.

23.04.2017

Одна из лучших игр всех времён.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Графика, огромный мир, куча игровых возможностей.

Недостатки: Может быть, для кого много насилия будет.

Отзыв: Я думаю, любой человек хоть где-то слышал эти три заветные буквы. Что касается конкретно GTA V, вообще шикарная игра, не зря признали лучшей игрой года. Огромный игровой мир, который можно изучать часами, куча всяких крутых мелочей: машины, множества различной одежды, начиная с обуви, заканчивая очками, прохожие теперь не похожи на друг друга, то есть отличная работа с детализацией. Игра за трёх персонажей тоже круто. Графика великолепная. Много побочных заданий. Вообще, при желании, в GTA можно… Далее

15.05.2014

Круто играйте покупайте не желеите! !!!!!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Суперская игра.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мне очень понравилось я не пожелел жду на комп. в игре можно все! !!! и мне это нравится в игре можно прыгать с парашюта можно заниматьса даивингом можно грабить магазины пракачевать авто в игре можно летать на самолете много миссий У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ПОКУПАЙТЕ.

02.01.2014

Игра-легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, игровой мир, юмор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самая продаваемая игра в истории, одно это уже говорит о многом. Игра затягивает своим сюжетом, по настоящему интересно узнать, что будет дальше и ты не можешь оторваться. Три разных героя увеличивают только интерес, у них у всех разные характеры и способности. В игре присутствует отличный юмор, это так игра ради корой стоит купить приставку и не ждать выхода на пк.

09.10.2013

GTA ожидаемое время возвращения

4  
Рекомендую

Достоинства: Полная свобода 3 символа привели в играх новое руководство меню оружия для более высокой скорости.

Недостатки: Отдых некоторые Исправлена с транспортное средство из города включая.

Отзыв: GTA является очень привлекательным игра с огромным потенциалом В GTA 5 навигационная карта является огромное множество деталей, анимируется символов что жизнь в игре, различные маньеризма. Это будет еще больше свободы. возвращение самолета... и действительно хороший обзор, много досуга в городе и за пределами города. до сих пор некоторые ошибки для моей стороны я играю на ps3.

28.09.2013

Супер игра!

5  
Рекомендую

Достоинства: +Графика +Частицы +Сюжет +Интересная.

Недостатки: Их нет!

Отзыв: Интересная игра продолжающая одну из серий GTA. Эта игра вышла не давно, все её так ждали, тратили деньги чтобы поиграть в эту потрясающую игру! GTA V очень частична, графика, следы машин людей, ограбление магазинов, и так далее! Но есть одно НО, все предыдущие части GTA выходили на платформу PC, но эта часть не вышла, множество геймеров огорчились этой новостью, но Rockstar Games заявляет что GTA V на PC возможно выйдет. Вообщем это отличная игра. Она мне очень нравится и многие со мной соглася… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Игра "GTA 5" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.