ВсеОтзывы.ру
Колготки Conte Solo

Колготки Conte Solo — отзывы

Средняя оценка:
4,6
14 отзывов
5
10
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
01.02.2015

Не плохие

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Колготки Conte Solo, вполне себе не плохие колготки, отлично подходят для офисных служащих. Я беру как правило самые тонкие на лето и спокойно, аккуратно ношу. Так что рвутся колготки довольно редко. Что касается цены, то мне кажется она вполне нормальная, не высокая.

02.07.2014

Ничем не удивили

5  

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Колготки Conte Solo вполне нормальные колготки, как все. Цветовая гамма широкая, есть из чего выбрать. Рвутся и зацепляются очень быстро, это огорчает. Цена, мне кажется, завышена, так как они очень тонкие и среднего качества. Покупать или нет-вам решать!!!


03.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне понравились колготки Conte Solo. Понравилось их качество, все говорят что у них стрелки на них пошли, но у меня нету ничего. Если аккуратно носить, то они прослужат Вам долгое время. Также понравился дизайн, очень комфортные! Удобные и недорогие!!!))).

30.04.2014

Без затяжек

5  
Рекомендую

Отзыв: Колготки Conte Solo оказались очень прочными и стойкими даже при ежедневной носке, обычно такие колготки других марок у меня держатся не более двух - трех дней и сразу же где-нибудь появляется затяжка и соответственно их уже не поносишь, а эти очень крепкие!

30.11.2013

Отличные

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочность, цена.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Колготки просто отличные! И цена низкая для такого качества! Всё время беру колготки их марки. Не понимаю откуда берутся отрицательные отзывы, меня всё устраивает - цвет подобрать легко, долго не рвутся, не пахнут химией, как некоторые другие. В общем я считаю что за эту цену сложно найти что-то более стоящее!) Отличная марка!

17.03.2013

Не соответствуют цене

3  

Достоинства: Средняя цена.

Недостатки: Не качественные.

Отзыв: Купила колготки глядя на цену (причем она не такая уж низкая, а просто средняя). Когда одела - вроде ничего. После первой носки все пошли какими-то затяжками и полосочками. Оказалось за достаточную цену, качество хромает. Одноразовые колготки. Такие можно положить в сумочку или в рабочий стол про запас.

02.07.2022

Качественные, утягивают, блеск на ноге

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественные.

Недостатки: Тонкие быстро рвутся.

Отзыв: Хорошие колготки, всегда беру для работы. Летом самые тонкие, осенью - чуть толще. Очень нравятся - качественные, утягивают хорошо, есть размеры на высоких женщин, что очень радует. использую и носочки этой фирмы и детские колготки, себе покупаю разные модели этой марки. очень выручает, что есть утепленные колготки на зиму, расцветки разные.


10.10.2021

Отличный товар

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда беру колготки этой фирмы, себе маме)) Нравится то, что они долго не рвутся, очень устраивает цена (соотношение цены и качества на высшем уровне), размер соответствует. Часто бывают по хорошей скидке, что тоже немало радует:)))) Девушки, берите, не пожалеете:)).

27.07.2015

Нормальные

4  
Рекомендую

Отзыв: В принципе нормальные колготки, покупаю чаще всего именно эту марку, ведь их большой выбор и они сравнительно крепкие, нравятся оттенки колготок, они разные, но вот 20 ден, очень естественно смотрятся.

26.06.2014

Приятно носить

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные хорошие колготки, при этом недорогие.

Недостатки: ---.

Отзыв: Качественные хорошие колготки, при этом недорогие. Большой выбор расцветок и размеров. Последние пару лет стали больше их продавать и в мелких, и в крупных магазинах. Беру себе такие на осень-весну 60-80 ден, цвета капучино) Радует, что можно найти достойную вещь по кошельку.

25.11.2013

Качественные и превосходные колготки.

5  
Рекомендую

Достоинства: Долговечны и надежны.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Женские эластичные колготки фирмы Conte необходимы каждой женщине. Колготки практически не подвержены стрелкам. Отличный мысок и ластица. Имеют утягивающий эффект. Бежевый цвет подходит как для повседневной носки так и на выход.

13.09.2013

Практично и удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Натурально смотрятся.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В линейке есть колготки bronze, natural, стоит подбирать под свой оттенок кожи. Хорошо смотрятся на коже. Достаточно хорошо носятся, при аккуратной отношении. Соответствует цена качеству товара. В линейке есть тоненькие и с большим содержанием den.

06.06.2013

Могло бы быть и лучше.

4  
Рекомендую

Отзыв: Мне не очень сильно понравились эти колготки. По ним очень быстро пошли стрелки. Надеть успела только один раз. У них вполне хороший дизайн и область носочков укреплена более плотным капроном, но стрелки у меня пошли сверху. Также они оставляют складки в области коленей.

03.03.2013

Прочные

5  
Рекомендую

Достоинства: Практичные и удобные.

Отзыв: Нравится безумно эта марка, меня устраивает во всем. Они очень прочные, по сравнению с другими марками это не рвутся очень долгое время. Красивые сами по себе, полуматовые, мне не нравятся сильно блестящие колготки и эти смотрятся шикарно на ноге, они почти не блестят а придают красивые тон женской ножке. Усиленная верхняя часть поддерживает и корректирует линию талии. Удобно носить, очень эластичные, нигде не перетягивают, комфортные.


Похожие предметы




Отзывы на Колготки Conte Solo в категории Женская одежда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.