Фильм "Полицейский с рублевки Новогодний беспредел 2" (2019)

Отзыв о Фильм "Полицейский с рублевки Новогодний беспредел 2" (2019):
Годен для семейного просмотра!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
17.01.2020

Достоинства

-Сюжет
-Актерская игра
-Шутки
-Простой и понятный юмор
-Хорошее настроение.

Недостатки

-Не нашел.

Отзыв

Этот фильм обязателен к просмотру вместе с семьей! В этом фильм насыщен и пропитан актерским и современным юмором, хорошая и даже великолепная игра актеров, которая подчеркивает изящность фильма! Припомнили многие старые шутки. И даже придумали пару новых. На фоне экранного мороза и снега, доблестные полицейские праздновали и одновременно ловили звериную банду-Волкова, Белкина и Зайцева. Все происходящее на напоминало нехитрую самодеятельность наших любимых полицейских. Сидевшие за мной школьники-старшеклассники начали смеяться сразу, как только погас свет, фильм даже не успел начаться. Народ в зале радовался всему: шутке про лифчик и апельсины, про пятую точку Мухича, где хранились бриллианты. Кстати, Мухич очень сильно похудел, из за этого даже стоит посмотреть. И как их оттуда достали. Как шефа, у которого начался столбняк, коллеги возили на тележке, как статую. Мне понравилось, как во время бега по ночному лесу полицейский ударился лбом об ствол дерева и упал на спину. Так весело и незаметно пролетело время и радостная молодежь и не только вышли из зала и пошли дальше по жизни с улыбкой. Фильм однозначно надо посмотреть! С друзьями или с семьей, неважно с кем, вы получите максимальные радостные эмоции от этого фильма! Приятного просмотра!

Фильм "Полицейский с рублевки Новогодний беспредел 2" (2019) фото 1