Игра актёров.
Сюжет.
Часто смотрю триллеры, можно сказать все подряд. Не так давно посмотрела этот фильм. С самого начала мне не очень понравился сюжет. Слишком просто главные герои попадают в передрягу. Я понимаю, что это лишь фильм, но так сильно не замечать подвоха в ситуации, ну это был вообще уже перебор.
Дальше больше стало только хуже. Затянули сюжет, изредка наполняя его уточняющими сценами. Но, даже этих нескольких сцен хватило, что бы понять, что произойдёт в финале фильма.
Дальше, можно сказать, я смотрела просто, что бы досмотреть. Одни и те же сцены повторялись раз за разом. Глупость главных героев начала переходить просто все границы.
Единственное, что понравилось, так это финальная сцена. Когда как говорится кровь и слёзы, драма и всё в этом роде. К игре актёров особых претензий нет, они старались как могли оживить картину. Но весь фильм можно было сократить очень сильно. Конкретнее, можно посмотреть первые и последние минут 15. Времени потратили бы в три раза меньше, и ни чего при этом не упустили бы!
Это вымученный фильм и просмотра он не стоит.