Фильм "Клаустрофобы" (2019)

Декорации
Интерес
Сюжет
03.02.2020

Достоинства

Живо и интересно.

Недостатки

Отзыв

Добрый день! Сегодня хочется рассказать о фильме "Клаустрофобы". Опять совершенно случайно наткнулась на этот фильм, шел он по телевизору, обычно я не смотрю телевидение, чаще смотрю в интернете фильмы и все остальное. Это американский фильм ужасов, вышел в США он в 2019 году совсем не давно, режиссер Адам Робител, актерский состав я не знаю, ни одного из актеров, видимо современные актеры. Перейдем к самому важному - сюжету. Сюжет мне очень понравился, видно что авторы старались разнообразить его оригинальными, интересными загадками. Этот фильм большинство относят к средним фильмам из-за давно сбитого сюжета, но мне очень нравятся такие сюжеты, на подобии "Пилы". Очень понравилось что здесь нет крови, кишек, мяса на каждом шагу . Я бы сказала достоин внимания зрителей, актерская игра отличная, хотя актеры мне не знакомы. На протяжении фильма не было страшно или противно, но я переживала за каждого героя, декорации тоже удивили, приятные. Концовка не плохая , судя по концовке можно надеяться что будет продолжение. Вообще фанатам таких жанров я рекомендую, о потраченном времени точно не пожалеете!