Жироудалитель "Антинагар"

Отзыв о Жироудалитель "Антинагар":
Отличное

16.02.2020

Достоинства

Отличное.

Недостатки

Отзыв

Без жироудалителя не обойдется ни одна кухня. Хорошая хозяйка не оставит плиту грязной. При готовке очень часто на плиту капает жир. Постепенно он затвердевает и пригорает. Его довольно сложно очистить без специальных средств.
Я увидела в одном из магазинов бытовой химии это средство и решила попробовать. Эффект меня приятно удивил. Следует распылить средство на плиту и оставить на некоторое время. Чем больше жира, тем дольше времени следует выдерживать. После этого жироудалитель прекрасно справляется со своей задачей. Средство пенится и легко смывается. После удаления жира плиту следует протереть сухим полотенцем.
Не скажу, что средство имеет большую распространенность. Его довольно трудно найти. Стоимость колеблется в среднем 240 рублей. Не видела, чтобы на него были скидки. Товар экономичный. Мне одной бутылки хватило на 5 месяцев.
В целом товар отлично подойдет для уборки кухни. Кроме плиты вы можете его использовать и на других поверхностях, где имеется слой жира. Через пару минут вы добьетесь чистой посуды.