Натуральное мороженое.
Дороговато стоит.
Ну скажите мне, кто не любит мороженое? Ну или хотя бы, кто никогда его не ел? Точно знаю, такого человека не найдется. Как можно летом в знойную жару, да не съесть, такого вкусного, холодного и одновременно тающего мороженого? Наверно только людям с хронической ангиной оно противопоказано.
А мы, готовы есть его каждый день. И самое вкусное для нас, это пломбир на палочке от "Золотого стандарта"
Вкус у мороженого очень выраженный и запоминающийся. Многие говорят, что этот пломбир похож на пломбир советского времени. Не знаю так это или нет, я не застала того времени, но мне и моей семье это мороженое очень нравиться. Самое главное, в составе нет ничего лишнего и вредного. Все только натуральное, без консервантов, добавок и заменителей. От этого его стоимость довольно высокая, не каждый может позволить себе покупать его каждый день. Мы вот тоже не можем, но бывает так сильно хочется. Еще и для детей это мороженое без вредно. Опять же из-за своего натурального, во всех смыслах, состава. Рекомендую попробовать тем, кто не пробовал.