Натуральность, вкус, удобство.
Не выявлено.
Недавно меня, как истинную сладкоежку, настигла проблема повышенного сахара. Врач посоветовал, чтобы не усугубить проблему отказаться или по максимуму сократить потребление сладкого. Возвращаясь к началу моего рассказа, скажу, что для меня, как для любителя сладкого, это была не проблема, а проблемище! Встал выбор, что будет заменять мне сахар - сахарозаменитель из искусственных ингредиентов или стевия. Выбор пал на стевию именно по причине натуральности состава. Я купила в аптеке Стевия Сукразит и я явно не прогадала. Стоит баночка с 75 таблеточками примерно 200 рублей, каждая таблеточка заменяет 1 чайную ложку сахара. Использовать Стевию Сукразит можно и в горячих напитках и в выпечке, вкус при этом не искажается, сладкий чай по-прежнему остается тем же сладким и вкусным чаем. Но все-таки перебарщивать с использованием стевии не стоит, при высокой концентрации может чувствоваться привкус самой травки, у меня две таблеточки на чашку и таких проблем нет. Я использую Стевию Сукразит уже второй месяц, приобрела уже вторую упаковку и должна сказать, что уровень сахара в крови стал меньше, при этом сладкий вкус в моей жизни сохранился.