Состав, цена, действие мягкое постепенное.
Для себя не нашла.
Пропила курс Тенотена после развода. Реально помогло не сойти с ума в первые недели. Никакой сонливости, голова ясная, просто как-то легче стало дышать и проще сфокусироваться на важном. Через неделю заметила, что перестала плакать по вечерам. Буду держать в аптечке на всякий случай. Принимала по две таблетки утром и вечером, как рекомендовал врач. Сами по себе таблетки без вкуса и без запаха, их не нужно запивать - просто рассасывать, но не мешать с едой. Инструкция простая и понятная. Сначала думала, что ничего не изменится, но постепенно тревога стала уходить, появилось больше сил на бытовые дела и даже на себя любимую. Не было ни чувства заторможенности, ни других неприятных ощущений, наоборот, заметила, что стала засыпать сразу и легко просыпаться по утрам, хоть и по будильнику. Работа не пострадала, смогла сосредоточиться на важных задачах. Для меня этот препарат стал поддержкой в сложный период, помог пережить стресс. Не исключаю, что вернусь к нему, если снова столкнусь с сильным волнением.