Тенотен (TENOTEN)

4,9
Рекомендуют:
+26
26.07.2023

Помогло сыну привыкнуть к садику

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня сын должен был пойти в садик, но он у нас уж очень домашний был, и даже мысли о том, что надо будет куда-то ходить каждый день, вызывали у него истерику. Так что заранее перед началом садика, за месяц стала давать ему Тенотен, и это помогло быстро ему адаптироваться.

15.07.2023

Улучшил мое состояние

5   Подробные оценки

Отзыв: Тенотен можно сказать починил мои расшатанные нервы, потому что раньше любая нештатная ситуация, крепкое слово со стороны могло сильно выбить меня из колеи. Зато теперь, пропив его курсом, на все спокойнее реагирую, не так переживаю, даже по ночам теперь быстро засыпаю.

30.06.2023

Мне помог

5   Подробные оценки

Отзыв: Тенотен помог мне пережить очередной непростой период в отношениях с мужем. Сейчас я понимаю. что причина такого состояния и во мне могла быть, и как раз после лечения Тенотеном я стала не просто истерики закатывать, а потом переживать. Наоборот поняла, если есть проблема - надо ее решать, а иногда и просто промолчать тоже бывает достаточно.

28.06.2023

Хорошо успокаивает

5   Подробные оценки

Достоинства: Отлично действует, недорогой, эффективный.

Отзыв: Из-за очередной смены руководства приходится в очередной раз подстраиваться под чей-то стиль работы, и это оборачивается прямо серьезными нервными потрясениями. Справиться с ними сначала очень непросто было, но сейчас я нашла для себя хорошее решение - просто пью Тенотен, и постепенно все у меня нормализовалось.

13.06.2023

Стала намного спокойнее

5   Подробные оценки

Достоинства: Успокаивающий эффект, цена.

Отзыв: На Тенотен я вышла практически случайно, думала просто возьму в аптеке какое-нибудь успокоительное, потому что иначе состояние было не самое хорошее, постоянно были поводы для переживания и беспокойства. А тут пропила его около полутора месяцев, в итоге почувствовала себя гораздо лучше, и все тревоги остались позади.

06.06.2023

Приводит нервы в порядок

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший эффект, безвредный.

Отзыв: Тенотен как успокоительное отлично себя показал, хотя раньше состояние мое и было далеко от идеала. Единственный момент, что у него эффект наступает даже не мгновенно, и не на следующий день, а только через недели три-четыре постоянного лечения. Но зато потом состояние уже приходит в норму, и дальше отлично себя ощущаешь.

30.05.2023

Отлично мне помог

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобство приема, безвредность.

Отзыв: Принимала курсом таблетки Тенотен, потому что состояние нервной системы было явно далеким от идеала. Один день еще нормально могло все быть, а на следующий день какая-то мелочь могла произойти, и весь день шел просто коту под хвост. Ситуация явно была не из нормальных, поэтому врач посоветовал пропить успокоительные таблетки, и выбор пал на Тенотен. Месяца лечения им хватило для решения моих проблем.

26.05.2023

Держу себя под контролем

Достоинства: Цена, эффективность.

Отзыв: Я думаю, со стрессами в нашей жизни каждый человек сталкивается. хочет он этого вообще или нет. Но другое дело, насколько ты умеешь с ними справляться, чтобы они не слишком влияли на твою конкретную жизнь. Вот лично я смогла с такими ситуациями справляться только на фоне лечения Тенотеном, в итоге нервы теперь держу под контролем.

12.05.2023

Помогло мне

5   Подробные оценки

Отзыв: С моей нынешней работой никаких нервов не хватит, чтобы в сложной ситуации принять быстрое и правильное решение. Единственное, что я теперь начала по-другому с этим справляться, научилась уже. Принимаю регулярно Тенотен, и с ним уже нервы не так меня беспокоят.

12.04.2023

Успокаивает нервы

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший эффект, безопасность.

Отзыв: Когда со всех сторон на тебя проблемы наваливаются, нервы просто не выдерживают, еле удерживала себе от плача и истерики. Выровнять ситуацию удалось тогда с помощью Тенотена. Таблетки классные, не дают сонливости и вялости, просто начинаешь спокойнее на все окружающее реагировать.

13.03.2023

Таблетки себя отлично показали

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший результат лечения, разумная цена.

Отзыв: Тоже довелось немало переживать из-за смены места работы, когда ничего в первое время не получалось, а от начальства сыпался один только негатив, пусть даже и не такой явный. На работе я тогда удержалась только за счет Тенотена. Таблетки себя отлично показали, буквально за месяц я поняла, что стала спокойнее ко всему относиться и теперь так из-за каждой мелочи уже не переживаю.

09.03.2023

Понравился результат приёма

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо лечит, не вредит.

Отзыв: Из моего опыта скажу так, что лучше чем Тенотен наверно просто не бывает успокоительных. У него достаточно мягкий эффект, который не дает чувства сонливости и постоянной разбитости. Наоборот тебе становится спокойнее и даже сил как-то прибавляется, больше успеваешь.

13.02.2023

Нравится эффект Тенотена

Достоинства: Цена, эффективность.

Отзыв: Когда у тебя на работе проходит проверка за проверкой, которая только и думает, как бы найти очередной косяк в твоей работе, без успокоительного никак. Очень нравится эффект от приема Тенотена в этом плане. Помогает меньше нервничать, в итоге лучше концентрируешься на работе и даже самочувствие улучшается, не то что раньше у меня бывало.

02.02.2023

Помог успокоить нервы

5   Подробные оценки

Достоинства: Результат, отсутствие побочных эффектов.

Отзыв: Помогает мне Тенотен просто успокоить расшатанные нервы, потому что бывает, что готова из-за какой-то ерунды просто вспыхнуть. С ним же явно лучше все у меня идет, единственное, что для этого надо пропивать достаточно длинным курсом, так как эффект тут накопительный. Зато потом состояние нормализуется, и прямо здорово себя чувствуешь.

17.03.2021

Длительный, но не быстрый эффект

5   Подробные оценки

Достоинства: Без побочных, мягко помогает, в сон не клонит, ясность ума даёт.

Недостатки: Без побочных, мягко помогает, в сон не клонит, ясность ума даёт.

Отзыв: Пью сейчас курс. Причина нервоз и раздражительность, всё разом на меня свалилось: переезд, новая работа (онлайн), бытовые проблемы с мужем, так ещё и дома целыми днями. В новом городе из родных и близких только муж, но и он чужой мне стал, ужасно стали ругаться. Без социальной жизни сложно. Ещё и погода способствует. Хотела купить что-нибудь приободряющее, пошла в интернет ознакомиться что сейчас вообще на рынке есть. Тенотен типа без побочных эффектов, людям судя по отзывам помогает, в сон от н… Читать далее

Отзывы на Тенотен (TENOTEN) в категории Лекарства.