Фильм "Рюриковичи" (2019)

Декорации
Интерес
Сюжет
22.03.2020

Достоинства

- Сюжет
- Декорации.

Недостатки

Отзыв

Главные герои сериала - династия Рюриковичей. Эта история появилась ровно с того момента, как появилось наше государство. К сожалению, мы никогда не узнаем реальна ли эта история или же нет. Зато мы знаем, кем были потомки Рюрика. А это - многие известные исторические личности: поэты, путешественники и многие другие.
В истории династии Рюриковичей было много интересного. Завоевание стран и городов, война за престол и даже самопожертвования. В их истории мы можем найти много благородных и честных поступков. Но также были жестокие и бессердечные убийства. Сериал показывает хоть и примерную, но очень похожую картину династии Рюриковичей. Много войн, преступлений, любви, предательств. Все это было и никуда от этого не деться.
Сериал очень качественный и интересный. Мне все понравилось. Много эпичных, захватывающий и интересующих всех зрителей моментов. Я думаю, каждому, кто посмотрит данный фильм он запомнится надолго, поэтому всем советую посмотреть и получить удовольствие от просмотра сериала.