Бальзам луковый 911

Отзыв о Бальзам луковый 911 :
Супер восстановление

23.03.2020

Достоинства

Помогает при запущенных случаях, не дорогой.

Недостатки

Быстро кончается.

Отзыв

Если у сювас произошла беда с волосами, на помощь придёт именно это чудо средство. Когдвюа все рдругие средства были мною перепообованы, от дорогих до дешовых я наткнулась случайно на этот бальзам. Вообще, на голове у меня та ещё мочалка. Особенно, когда помыть голову, первые несколько часов я просто лев. Но, что касается других бальзамов - то я и последующие дни лев. А с этим бальзамом волосы выглядвюят намного мягче и они более гладкие, ходя бы на следующий день. Одно только меня смутило. Видимо, у этого бальзам есть привыкание. Потому что первое время при восстановоении волос это просто чудо средство, которое работает просто зпюа пара применений начинает прелюображать волосы. Но по мере дальнейшего использования, через какое то время они остаются такими какие есть. Я ждала улучшений ещё больше, и продолжала использовать, но он восстановил волосы до определённого этапа и так и все стало ь. Просто поддержание. Лучше не становятся и хуже то же. Но даёт существенный блеск. Однозначно рекомендую попробовать тем у кого волосы убиты в хлам. Если ьюболее менее волосы хорошие, мне кажется тут он ничего не изменит.