LIME CRIME RED ROSE

Отзыв о LIME CRIME RED ROSE:
Жидкая матовая помада Red rose от Lime Crime

28.08.2020

Достоинства

-красивый оттенок
-матовый финиш
-стойкость
-удобный аппликатор
-приятный запах.

Недостатки

-может слегка сползать от жирных текстур.

Отзыв

Всем привет! Хочу рассказать свое мнение о жидкой губной помаде Lime Crime в оттенке Red rose.
Помада продается в картонной коробочке, но иногда встречаются наборы с полномерными помадами, миниатюрами. Флакон из матового стекла с крышечкой, на которой изображены розочки. Выглядит очень мило и по-девчачьи.
Аппликатор удобной классической формы, но ограничитель здесь слабый, помады слишком много для нанесения. Нужно убирать остатки о горлышко стеклянного флакона и выглядит всё это дело не очень красиво и опрятно.
Текстура помады скорее полу жидкая, приближенное к суфле с небольшой водичкой. Проблем с нанесением не вызывает. Наоборот приятно наносить и без проблем.
Цвет невероятно красивый, благородно красный. Оттенок покорил с первого взгляда. На губах смотрится дорого. Он очень насыщенный, что позволяет не возиться с помадой пару часов, чтоб добиться цвета на губах. Достаточно и тонкого слоя в одно нанесение. Переборщить также сложно, комочками не ложится и не скатывается. Оттенок держится долго, держится с утра и до вечера. , не отпечатывается и не размазывается (при условии если его нанести тонким слоем и не есть жирного). Если попадет жирная пища, он начнет "мазаться" как и все жидкие помады. На губах цвет лежит ровно, без лишних линий и пятен. Финиш жидкой помады матовый. Пигментация на пять с плюсом. Ее не придётся наслаивать, как многим красные помады. После смывки помады с губ ненадолго остается красный пигмент на губах, но это не минус помады. Все таки люблю я красные оттенки помад на губах. Аж хочется съесть, так уж сильно похоже на спелую вишню.
Также расскажу небольшую хитрость как из матовой помады сделать блеск для губ или слегка сатиновый финиш. Перед нанесением помады нужно воспользоваться бальзамом для губ. Он смягчит губы, придаст увлажнения и под слоем бальзама матовая помада от Lime Crime будет смотреться более естественно и свежо. Вот такая вот хитрость. Одна помада, а столько много применений. Как вариант многофункциональности помады - можно использоваться ее в качестве румян, а сверху припудрить. Эта помада не тускнеет в течении дня. Совершенно не липкая формула.
Аромат у помады легкий сладкий, напоминает ваниль. Не навязчивый. В течение дня не чувствуется. Аллергии не вызвало.
Итог:
Жидкая помада от Lime Crime в оттенке Red rose уютненько и надолго обосновалась в моей косметичке. Красивый матовый финиш, не подчеркивает шелушения, наносится на губы легко. В меру устойчивая и комфортная в носке в течение всего дня. Рекомендую к покупке!