Достоинства: Освежает цвет лица, не создает эффект маски.
Недостатки: Плохо маскирует недостатки кожи.
Отзыв: Хороший обычный тональный крем, но ничего сверхъестественного. Легкая воздушная текстура, не растекается, долго держится на лице, не создает эффект маски. Сочетает в себе и пудру и тональный крем в одном флаконе. Единственное не сильно маскирует недостатки, в этом лишь есть главный минус.
Достоинства: Легкая кремообразная текстура Хорошо ложится Не сушит Не вызывает раздражения Хорошее соотношение цены и качества Недорогой продукт.
Отзыв: У меня комбинированная кожа, поэтому выбрала эту тональный основу. Очень приятная и легкая структура, кремообразная, что позволяет равномерно распределить ее на лице. Ложится очень хорошо, адаптируется так к моей коже, что её вообще не видно, меня это радует, потому что не создает эффекта маски. Не сушит мою кожу и не вызывает раздражения. Выравнивает цвет лица.
Отзывы на Тональный крем Max Factor Colour adapt в категории Косметика и Парфюмерия.