Вкусная, полезная.
Есть сахар в составе.
Готовлю своим детям эту кашку. Кушают с удовольствием, вероятно из-за большого количества сахара в составе. Но в принципе состав этого продукта меня не смущает, тут нет глютена или каких-то вредных добавок, консервантов или красителей. На приготовление уходит 10 минут – быстро, удобно, вкусно. Что еще нужно для ребенка? Польза. Кашу не могу назвать супер полезной, так как мы даем разнообразные другие продукты. Производитель утверждает что в продукте нет пальмового масла. Надеемся что это так. Никаких негативных проявлений у детей не было, ни сыпи ни каких-то расстройств. В продаже есть кашки с разными вкусами, они богаты витаминами. На упаковке можно посмотреть способ приготовления, мы соблюдаем эти инструкции. Кашка получается жидкой, хватает одной упаковки на несколько дней. Вкус у каши приятный, сладковатый, не приторный. Можно давать деткам начиная шести месяцев. Мы конечно уже не такие маленькие, поэтому я не боюсь кормить ребенка таким продуктом. Кашу изготавливают в Словении. Цена приемлемая.