Необычный и очень интересный сюжет. Потрясающий актёрский состав.
Сериал «Двойная сплошная» состоит из двух сезонов, в каждом по 16 серии. Продолжительность каждой серии около 45 минут. Сериал транслировал телеканал Домашний, но сейчас сериал можно посмотреть и в сети Интернет. Первый сезон сериала снят в 2015 году, второй сезон сериала снят в 2017 году.
Скажу сразу, что сюжет у этого сериала необычный, интересный и динамичный. Когда смотришь сериал, то думаешь «И правда, так может быть», «Хм, интересно, сколько таких случаев»…
В сериале очень много психологических моментов и ситуаций. Хорошо показаны бытовые моменты, причем с совершенно разных сторон. Есть место любви, эмоциям, чувствам и страсти. Уделили внимание и теме «отцов и детей».
Первый сезон, если честно мне понравился больше, второй меньше, но это обычное явление для сериала в несколько сезонов.
Что касается главных героев, то актёрский состав просто потрясающий. В главной роли: Евгения Добровольская, Кирилл Гребенщиков, Евгений Миллер.
Я думаю, что многие решатся посмотреть этот сериал только из-за актёрского состава.
К просмотру рекомендую. Можно посмотреть сериал со своей второй половинкой. «Чисто женским сериалом» этот сериал не назовёшь.