Хорошая книга по психологии.
Книга, которая поможет многим женщинам, вне зависимости от возраста получить ответ на самый главный вопрос. Почему мы любит не тех мужчин? Почему выбираем тех, кто не любит нас? И наконец таки, почему некоторые женщины способны на все ради своего партнера?
Книга, которая спасёт многих женщин от самокопания в себе, от бесконечной игры в кошки-мышки с равнодушным к ней мужчине. Книга, которая как глоток свежего воздуха в жаркий, знойный день. Я думаю, в жизни каждой женщины был такой мужчина, который вёл себя нагло, порой забывал перезвонить и не отвечал взаимностью. Так вот именно это книга должна стать настольной для таких женщин. Почему женщины выбирают именно ущербных мужчин и всю жизнь пытаются их поменять? Автор детально расскажет и даст ответы на все эти вопросы. Я всегда скептически относилась к такой литературе, но теперь я поменяла своё мнение и считаю, что книги такого плана должны быть на каждой полке и столе. Если вы ещё до сих пор не поняли любит он вас или нет, прочитайте эту книгу и вы обязательно найдёте ответ на этот вопрос.