Радиатор STRON

Отзыв о Радиатор STRON:
Очень не плохо, особенно за свои деньги

16.08.2025

Достоинства

Высокое качество материалов и сборки, невысокая цена, относительно других аналогов.

Недостатки

Не совсем полная информация по применимости на оф. сайте.

Отзыв

Покупал и устанавливал радиатор STRON с артикулом STR0074 на автомобиль BMW 116i 2008 года с мотором N45N. Качество материалов и сборки радиатора вызывают уважение. Богатая комплектация (в комплекте оба варианта заглушек, однако, следует отметить, что они "упрощенные", без крана, но всё равно - приятно), в комплекте перчатки, крепкая, качественная коробка. Возникли небольшие трудности с перепроверкой применимости радиатора по официальному сайту. БМВ имеет множество номеров оригинальных замен, они не все отображены в аналогах на сайтах. Пришлось дополнительно сверять размеры по схеме. Схема с размерами на сайте присутствует, что, вместе с самим наличием оригинального сайта и подробной информаций, считаю большим плюсом. Радиатор встал по габаритам как положено, без нареканий. Рекомендую к приобретению.

Другие отзывы на Радиатор STRON

16.08.2025 11:57
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Деталь необходимо подбирать по ОЕМ номеру который можно определить по VIN-коду. С уважением, команда "STRON".