Эффективность
Упаковка
Цена.
Мой опыт применения данного витаминного комплекса - три месяца. Купила по рекомендации провизора в аптеке, цена вполне приемлемая для витаминного комплекса с таким составом (сделан акцент именно на компоненты, которые помогают нашему иммунитету в борьбе с инфекциями) и с такой добротный упаковкой (Упаковка изготовлена из тёмного стекла, внутри находится пакетик с наполнителем против отсыревпния, также упаковка оснащена защитной мембраной и завинчивающейся крышкой).
Состав: Витамин С, магний, кальций, калий, цинк, витамин Д, железо, холин, инозитол, витамины В 1, 2, 3, 5, 6, 12, Альфа-липоевая кислота, марганец, бета-каротин, медь, фолиевая кислота, ликопин, селен, хром, биотин, витамин Е.
Искала витаминный комплекс, который был бы полезен именно для системы иммунитета, так как часто страдаю простудными заболеваниями и рецидивирующим герпесом. Хочу отметить, что я полностью осталась довольна своей покупкой. За время приема не было ни одного эпизода ОРВИ, также не разу не выскочил герпесаю. Планирую и в дальнейшем курсами пропивать данный витаминный комплекс, особенно перед сезонами простуд. Эффективная поддержка иммунитета на 100%!