Стойкость, сладость.
Простота, банальность.
Всем читающим этот отзыв девочкам и мальчикам разного возраста доброго времени суток!
У меня очень большая коллекция парфюмерных и туалетных вод, я так называемый парфюмерный маньяк. Редко какие произведения этого своего рода искусства мне не нравятся.
К сожалению герой моего отзыва попал именно в эту категорию.
Причиной стала даже не его сладость-я люблю сладкие парфюмы, особенно в холодную погоду, а абсолютная банальность и шаблонность аромата.
Относится он к парфюмерной групповой классификации к цветочно-фруктовым.
В составе из фруктов есть ананас, цитрусовые, маракуйя, из цветов роза. Но всех их забивает навязчивый запах пралине, фруктовые карамельки.
Аромат очень простой. Если не знаешь, то и не догадаешься, что создал их такой уважаемый и солидный модный дом, как Живанши, а подумаешь на сетевую парфюмерию или на звезд эстрады и кино.
Зато стойкостью этот продукт обладает потрясающей-его слышат все окружающие даже при минимальном нанесении на кожу.
В дни новогодних и мартовских праздничных распродаж в самой известной нашей сети магазинов можно было купить эту водичку за 3000 рублей 30 мл, но даже эту цену считаю слишком высокой за этот компотик.