Актёрский состав.
Много ненужных разговоров, киноляпов и скучных моментов.
Сериал «Письма на стекле» - это сериал, в котором два сезона. В первом сезоне 16 серий. Первый сезон 2014 года. И во втором сезоне тоже 16 серий. Второй сезон 2015 года.
Транслировал телесериал телеканал Россия 1. Продолжительность каждой серии около 45 минут.
Про что сериал? Про девушку Алину, которая работает медсестрой в больнице. Там она и познакомилась со своим «принцем» Максимом. Каждую ночь он оставляет ей письма на окне, а она каждое утро согревая стекло своим дыханием читает их. Романтическая история. Про любовь.
Сериал кстати, можно отнести как к драме, так и к мелодраме.
У сериала прекрасный актёрский состав: Никита Тезин, Ольга Иванова, Геннадий Смирнов, Юрий Батурин, Сергей Никоненко, Мария Порошина, Алика Смехова, Софья Карабулина, Наталья Ткаченко, Сергей Гамов и другие.
Режиссёр сериала Рената Грицкова.
Лично мне, этот сериал было очень тяжело смотреть, так что очень хорошо, что я наткнулась на него совсем недавно и просмотрела его в сети Интернет, т. е. у меня была возможность перемотать скучные и нелепые моменты. Сериал также не обделён киноляпами и ненужными разговорами.
К просмотру рекомендую. Но, лучше смотреть этот сериал фоном.