Стульчик для кормления ребенка Stokke Clikk

Отзыв о Стульчик для кормления ребенка Stokke Clikk:
Удобный стульчик с возможностью транспортировки

27.04.2020

Отзыв

Когда пришло время покупать стульчик для кормления сына, передо мной стал вопрос: а как быть с кормлением вне дома. Мы достаточно часто либо ездим в гости к родителям с ребенком, либо вообще можем оставить ребенка с бабушками минимум на день, режим работы такой, а на работу пришлось вернуться довольно быстро после родов, хоть и в гибком графике. В общем, в такой ситуации пришлось бы либо покупать три стула - для дома и для обеих бабушек. Либо возить стульчик с собой, чтобы не выбивать ребенка из привычного режима жизни (а этио, я считаю, очень важно!). Поэтому я сразу рассматривала покупку либо бюджетных стульчиков, либо стула, максимально мобильного. Первый вариант решения проблемы (приобретение сразу трех стульев) отмели совместным семейным решением. А что если они окажутся неудобными? Особенно, если выбирать максимально дешевые варианты.

Поэтому было решено приобрести более дорогой стул, но зато максимально удобный.
Так мы выбрали стул Кликк. Название его как бы намекает на легкость сборки: клик-клик и все готово.
Как видно на фото, стул состоит из отдельного сиденья и ножек. Ножки, кстати, можно докупить отдельно, если вдруг что. Но, судя по качеству, этого "вдруг" не должно бы случиться.
Весит стул меньше 4 килограмм. В разобраном виде очень компактный. В собранном - ну, как обычно.

Очень удобно, что стул можно использовать за общим взрослым столом. На мой взгляд, это гораздо удобнее стандартных низкорорслых детских стульчиков.
Посадка в сиденье удобная и безопасная - ребенку выпасть из стульчика нереально, тем более есть ремни безопасности.

Материалы стульчика качественные и сделаны явно с учетом особенностей возраста. Накормить ребенка аккуратно довольно сложно, но пластик сиденья и подносика легко протирается, а текстильная подушечка - стирается.