ВсеОтзывы.ру
Стульчик для кормления Ikea

Стульчик для кормления Ikea — отзывы

Средняя оценка:
4,5
23 отзыва
5
16
4
5
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+19
-1
09.07.2013

Стильный

5  
Рекомендую

Отзыв: Стульчик для кормления Ikea очень удобный для малыша. Понравился его дизайн и простота эксплуатации. Он не занимает очень много пространства в доме. Качество изготовления на высоте! Стульчик очень яркого цвета. Недорогой по цене! Всем советую приобрести для Вашего младенца!

03.07.2013

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, удобный.

Отзыв: По внешнему виду и низкой цене так сразу не скажешь, что это замечательный стул, но так и есть - легкий, устойчивый. Ребенку в нем комфортно сидеть. Даже хорошо, что нет мягкого сиденья - не надо ничего стирать - просто протереть тряпочкой от остатков еды или ополоснуть струе воды и все.


26.06.2013

Удобно для малыша

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, удобный.

Недостатки: Пластик не крепкий.

Отзыв: Купили этот стульчик для кормления когда ребенок сел то есть с 7 месяцев, удобно очень видишь перед собой ребенка не выпадет не выскользнет, столик снимается поэтому можно его промвть под струей воды в ванной, легкий в эксплуатации, переношуего туда куда мне нужно разбирается в один миг можно перевести на дачу в машине.

13.06.2013

Малой

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу тоже поделиться своими впечатлениями от стульчика IKEA Антилоп. Как и многие перед тем как купить стульчик я прочла много отзывов о разных моделях и поехала выбирать в магазин. Зашла в «Детский мир» и обалдела от цен, нормальный стульчик стоил от 6500р, причем нормальность его заключалась в веселой расцветке и более менее качественной пластмассе. То что было по 1500р вообще кошмар - китайская неустойчивая каракатица, с дешевой тряпкой типа болонь. Объездив все детские базы в округе, выясни… Читать далее

23.01.2013

Качество говорит само за себя

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, легко мыть.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Стульчик для кормления Ikea приобрели когда доче исполнилось 8 мес, тогда и прикорм уже нормализовался и пришло время купить дочке свой столик. Стульчик для кормления Ikea качественный, удобный, ножки не натирает, сам поднос для еды не скользит, легко моется. Нам понравился, много места не занимает.

29.11.2012

Просто, удобно и безопасно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Невысокая цена, безопасность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда пришло время кормить ребёнка в столике пришлось изрядно повозиться с выбором. У моей сестры 4 детей и я повидала 4 разных столика, но не один мне не понравился. И вот на первый зуб дедушка подарил внуку столик из Ikea. Если честно- я была не в восторге. но проэксплуатировав его пару дней поняла, это то что нужно. Во-первых, он очень легко собирается и разбирается. Во-вторых, у него очень легкий вес. В-третьих, ножки стола находятся не перпендикулярно полу, а немного под углом, что дел… Читать далее

21.10.2013

Недорогой и удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Лёгкий, удобный, легко моется.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Мне очень нравится то, что этот стульчик очень быстро собирается-разбирается, он лёгкий и в то же время прочный. Ребёнку в этом стульчике удобно и после кормления малыша стульчик легко протереть. Моему сыну очень нравится сидеть на этом стульчике. Он за ним не только кушает, но и играет. Очень удобный во всех отношениях стульчик. Прекрасное соотношение цены и качества. Мы им очень довольны!


17.06.2013

Удобен для кормления

5  
Рекомендую

Достоинства: Устойчив, быстро складывается.

Недостатки: Твёрдый стул.

Отзыв: Хорошая вещь. Да я в восторге от детской мебели в наше время. Я очень довольна стульчиком для кормления, довольна почему, да поту что я обезопасила себя и моего ребенка при кормлений. Данный стульчик очень удобен тем что у него съёмный столик, и перегородка между ножек. А также он очень легко складывается если нужно пойти ку дата в гости, он устойчивый. И хочу отметить что очень легко его мыть т цена у него приземленная.

04.02.2014

Не понравился

3  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не красивый.

Отзыв: Нам бабушка предлагала купить такой стульчик, я не знаю, мне вообще не понравился ни дизайн, ни в удобстве. Поэтому мы покупали другой, у меня такое ощущение, что он модель такого стульчика просто не доработана, вот и все ((. Ножки неудобные, вмятины на линолеуме от него будут.

05.12.2012

Нормальный

4  

Недостатки: Дизайн не нравится. Под стакан места нет. (углубление).

Отзыв: Ничего плохого сказать не могу. Стульчик как стульчик, ничего лишнего, устойчивый, не слишком высокий.

19.01.2021

Удобный и стильный

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Отзыв: Рекомендую данный стульчик от ikea👍 В 8 месяцев, когда ребёнок начал сидеть, начали поиски того самого стульчика, чтобы был надежным, крепким и, в то же время, стильным. Остановились на стульчике от Ikea. Стул достаточно удобный, ребёнок в нем себя чувствует комфортно. К тому же нет заморочек по поводу чистки стульчика, все снимается и можно просто напросто промыть под струёй воды или просто вытереть тряпочкой. Стул довольно таки лёгкий и не занимает много места. 👍.

09.12.2020

Очень довольны, ребёнку очень удобно сидеть

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный, практичный, красивый и удобный.

Отзыв: Купили полтора года назад, очень довольны👍🏻Ребёнку удобно сидеть, легко отмывается, практичный, ребёнок не упадёт с него это точно. Думала, что за такие деньги, я разочаруюсь, но я приятно удивлена качеством столика. На кухне не занимает много места. Вообщем столик очень красивый, удобный и качественный. Легко собирается. Всем рекомендую, покупкой будете довольны все.

27.07.2016

Симпатичный

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный, симпатичный, легко собирается без мужской помощи, легко моется, не дорого стоит!

Недостатки: Ну разве что - довольно простоватый дизайн, простой белый цвет, но меня это не смущает!

Отзыв: Когда пришло время вводить прикорм малышу, у нас, как, я думаю, у всех в такой ситуации, встал вопрос о покупке стульчика для кормления малыша. стульчики варьируются где-то в промежутке между 3000 и 5000 руб. Честно говоря, для нас это было дороговато, и начали искать варианты. Думали взять стульчик с рук, но как-то душа у меня не лежала к этому варианту, да и друзья-знакомые не предлагали. Тогда решили посмотреть в Икее. Взяли в основном из-за цены, стульчик, вместе со столешницей и красивой по… Читать далее

28.03.2016

Лучший стульчик

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный, легкий, компактный.

Недостатки: Можно применять, когда ребенок научиться сидеть.

Отзыв: В этот стульчик пересадила ребенка примерно в годовалом возрасте, приобрела его для того, что бы можно было пододвигать к общему столу. Стульчик оказался очень удобным как в эксплуатации, так и в комфорте для ребенка. Большой плюс в том, что занимает немного места, компактный, легкий, без проблем можно отсоединить ножки и помыть под душем при сильном загрязнении. Мне он даже понравился больше, чем был до него навороченный и по стоимости превышал в несколько раз.

21.02.2016

Супер вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Невысокая цена, удобство транспортировки, легкость, компактность; легкость очистки.

Отзыв: Купили данный стульчик сразу после рождения. Другие варианты даже не рассматривали. Продается стульчик в разобранном виде, в машине занимал минимум места-все компактно. Сборка-прще простого, даже не нужно использовать инструменты (Кстати, разборка тоже легкая, что дает возможность брать стульчик на дачу) Безусловным плюсом является ремень безопасности. Столешница очень удобна-можно не только кушать, но и рисовать, лепить, играть. Она также снимается, когда ребенок начинает кушать за общим стол… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Стульчик для кормления Ikea в категории Детская мебель.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.