Доступность в сети Интернет. Динамичная мелодия.
Не познавательный мультсериал.
Мультсериал «Солнечные зайчки» любят мои детки. Они весело танцуют под заводную мелодию этого мультсериала.
Мультсериал « Солнечные зайчики» в 2015 году транслировал телеканал Disney. У мультсериала пять сезонов. Число серий около 130. А продолжительность каждой серии около 4 минут. У каждой серии есть своё название.
Производство этого мультсериала - Беларуссия. Сейчас этот мультсериал транслируют более чем в 150 странах мира.
Я включаю этот мультсериал своим детям на канале YouTube. Думаю, что на других сайтах в сети Интернет его тоже можно найти.
Про что этот мультсериал? Уже по названию понятно, что про солнечных зайчиков. Кто такие солнечные зайчики? Это разноцветные шарики –фантастические существа, живут они на Солнце, но прилетают на Землю (при этом одевая на себе пушистые цветные шубки).
Главные герои мультсериала: Турбо, Большой Бу, Ириска, Светик, Кузя, Серый Волк.
Турбо – Умный Солнечный Зайчик именно он пытается разрешить все ситуации.
Большой Бу – это большой и добрый Солнечный Зайчик.
Ириска и Светик – это сестры. Светик любит поплакать, а Ириска придумывает различные игры.
Кузя – это Малыш Солнечный Зайчик.
Серый Волк – отрицательный персонаж, который хочет съесть солнечных зайчиков.
Мультсериал «Солнечные зайчики» - конечно очень смешной и динамичный мультсериал, но у него есть один минус (для меня, как для мамы весомый). Этот мультсериал, не обучающий и не познавательный, да и солнечные зайчики не разговаривают. Именно поэтому я ставлю ему только троечку.