Графика, геймплей, персонаж, разновидности зомби.
На любителя как жанр в целом.
Приветствую вас в возможно лучшей игре про зомби, которая называется Dying Light!
Когда была распродажа в Steam решил не отказывать себе в удовольствии и приобрести ее себе, ибо она мне уж сильно понравилась, и не пожалел!
Игра вышла по правде неплохой и сейчас расскажу вас почему!
Во первых мне очень понравился главный герой, который является выжившим в городе зомби и ему необходимо выжить. Он же является агентом. А самого персонажа можно прокачивать, начиная от умений и заканчивая крутыми пушками. Игра очень понравилась разнообразием зомби, все она практически разные, по крайней мере внешне, они особенно отличаются
В игре присутствуют и крутые элементы перебежек с огромным количеством паркура, что меня очень порадовало, ведь я люблю подобное!
В целом, игра вышла на ура, я готов поставить ей пятерку даже за крутого главного героя и за крутое времяпрепровождение! Уж очень мне запомнились многие крутые моменты из игры. Игра про зомби мне понравилась, поставлю ей пятерку, ведь конкурентов в мире игр про зомби много и я думаю что это очень достойный кандидат на лучшее место!
Ну а вот играть ли вам в Dying Light или же не стоит, решать уж только вам!