Актерская игра, путешествие, сценарий, музыка, съемка, подойдет для всех.
Не нашел их.
Приветствую вас на моем отзыве таком интереснейшем фильме как "Аэронавты"!
Фильм же изначально зацепил меня своей обложкой и названием, а вот когда я уже его посмотрел, я был очень приятно удивлен всей обстановкой в фильме в целом!
Сам же сюжет я вам не могу рассказывать по правилам сайта, так что скажу вам вот что:
Вдумайтесь, каково это провести огромное путешествие на воздушном шаре, полным опасности и новых эмоций!
Если же вам нравится подобное, то данный фильм уж точно для вас, он очень интересным получился!
Так же, в фильме мне понравились искренние эмоции главных героев и некоторых второстепенных персонажей, они искренне круто отыгрывали свои самые разнообразные эмоции, благодаря чему, ты полностью погружаешься в фильм и смотреть его еще интереснее!
Так же, понравилась и съемка - она же здесь на высоте, она очень порадовала меня красивыми видами, а так же разнообразными ракурсами и в целом хорошей схемкой!
Сюжет же здесь просто на высоте, придется по вкусу чуть ли не каждому ценителю подобного!
Музыка здесь тоже есть и в ней же мне все безумно понравилось, ибо она вносит очень приятных красок данному фильму!
В общем, он получает от меня пятерку! А вот смотреть ли его вам или же нет - решать лишь вам!