Качественный, дешёвый, тонкий аромат.
Неудобная бутылка.
При стирке вещей из шерсти, махровых, синтетических или смесовых тканей без кондиционера трудно обойтись. Я много лет покупаю кондиционер Help, который добавляю при последнем полоскании белья. Предпочтение отдают аромату "горный родник" - приятный, с цветочными нотами. Кондиционер Help покупаю в двухлитровой бутылке, так дешевле, хотя это средство и так недорогое. Большой бутылке явно не хватает ручки, она мягкая и пользоваться ей неудобно. Само средство хоть и жидкое, но с задачей справляется - хорошо снимает статическое электричество, делает вещи мягче, пушистее, облегчает глажение. Для синтетических тканей необходимо 60 мл средства, то есть два колпачка на 10 литров воды, для плотных хлопчатобумажный уже в два раза больше. Я из тех кому не нравится носить на себе ароматы альпийских лугов или морозную свежесть, это ещё один повод для выбора кондиционера Help, ведь он оставляет на вещах еле заметный аромат. Конечно расходуется он быстрее, чем концентрированные средства, но как ни крути использовать его выгоднее.