Лонгидаза

4,3
Рекомендуют:
+57
25.06.2025

Аденома — диагноз не из приятных.

5   Подробные оценки

Отзыв: Самое печальное, что хроническое, годы берут свое. Мочеиспускание стало просто мучением. Обычно я курсы антибиотиков проходил, да возвращалось все, а давеча добавили Лонгидазу к обычному лечению. Честно, я не особо надеялся. Но в действительности почувствовал себя легче, пропало это вечное напряжение внизу, реже хожу в туалет. Ставил свечи 2 месяца, потом по совету врача через полгода повторю курс. Сейчас чувствую контроль над ситуацией, а не наоборот. Очень доволен!

24.06.2025

Ребят, простатит – это вообще не шутки.

5   Подробные оценки

Отзыв: Ребят, простатит – это вообще не шутки. И вот мне прописали Лонгидазу вместе с антибиотиками, и я честно говоря, не верил, что прям поможет. Эти свечи на самом деле работают и еще удобные в использовании. Вставляешь вечером перед сном – и проблем нет. Еще нравится, что сначала через день прием лекарства, а потом вообще через два, ненапряжно. Тут бы только не забыть и все 20 свечек провставлять, а не на 10 бросить) И я довольно--таки скоро начал замечать, что боли стали уходить, а позывы в туалет… Читать далее

02.06.2025

Результатом довольна.

5   Подробные оценки

Отзыв: Был бактериальный вагиноз, врач назначила АБ и лонгидазу, чтоб эффект от них увеличить. После курса лечения с лонгидазой прошли все неприятные симптомы: запах, выделения. И главное что ничего давно не повторялось. Результатом довольна👍.

28.05.2025

Проблемы с аденомой начались давно

5   Подробные оценки

Отзыв: Проблемы с аденомой начались давно. Вставал в туалет по 4ре раза за ночь. Да и вообще опасно, надо лечиться! После курса Лонгидазы стало значительно легче: и днем, и ночью. Ставил 2 месяца по схеме, как рекомендовали. Сейчас продолжаю курс каждые полгода, болезнь под контролем.

24.05.2025

Я уж рукой на себя махнул, но как-то так приперло, что уж де

5   Подробные оценки

Отзыв: Я уж рукой на себя махнул, но как-то так приперло, что уж дети заставили идти к врачу. Врач сказал, что обострение снимет омник, а вот чтоб эффект продлить, можно попробовать лонгидазу. И на самом деле так и вышло! Боль прошла, нормально писаю и не бегаю!

24.05.2025

Помогла

5   Подробные оценки

Отзыв: Была лапароскопия. Для профилактики, чтобы не появились новые спайки, врач назначил лонгидазу сразу. Препарат недешевый, конечно, ну а что делать, аналогов как таковых нет у него. Как мне доктор объяснила, лонгидаза помогает снимать воспаление, при спайках ее курсами нужно применять и по определенной схеме. Я все делала как объяснила доктор, поэтому эффект увидела. Спаек новых нет.

14.05.2025

Полегчало

5   Подробные оценки

Отзыв: После переохлаждения начался простатит - боль, жжение, все как по учебнику. Да и в постели проблемы, а мы с женой еще за вторым хотели! Врач назначил лонгидазу в свечах вместе с антибиотиком. Прошел курс и реально полегчало, так что активно работаем над демографией))) Курсы обязательно буду повторять и жить без боли.

12.05.2025

Все хорошо

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня спайки в малом тазу уже много лет, из-за двух лапароскопий (( После последней операции мне назначили лонгидазу. Прошла курс и со времнем стало ощутимо лучше, врач сказала, что по УЗИ спаек сттало меньше, нет боли при обследованиии самочувствие получше. В целом Лонгидазу рекомендую, работает. Но считаю, что в таких случаях лучше консультироваться с врачом.

09.05.2025

Все в порядке

5   Подробные оценки

Отзыв: С бактериальным вагинозом мучилась почти год, все возвращалось. Только когда врач включила Лонгидазу в схему лечение наконец прилипло как я сказала 😅 Симптомы исчезли быстро, но я прошла курс до конца. Сейчас все в порядке ни какого селедочного запаха))).

08.05.2025

Понравилось

5   Подробные оценки

Отзыв: У нас девочек часто бывают от стрессов, от психосоматики там какой нибудь проблемы. И вот вылезает всякий там кандидоз и все такое. У меня вот тоже появилась такая напасть, назначили какой то там обычный препарат в таких случаях и новый для меня лонгидазу. Очень понравилось, что состав такой близкий к природному. Столько химии сейчас, а тут ферменты которые реально справились с задачей и уменьшили обострения.

07.05.2025

Становится лучше

5   Подробные оценки

Отзыв: Я раньше не поняла этих приколов про женщин и рыб пока не начался бак вагиноз. Чет стало не смешно совсем, побежала к гинекологине своей. Она назначила антибиотики, но сказала, что болячка эта возвращаться может. Сказала, что можно повставлять свечки лонгидаза, они усиляют антибиотик и улучшение будет на больше время. Только начала курс, но уже по лучше маленько стало.

06.05.2025

Здоровское лекарство

5   Подробные оценки

Отзыв: Те кто сталкивался поймут, что простатит история сложная. Проблемы с эрекцией, с ощущениями... Вообще уже ничего не в кайф. Жена отправила к врачу. Он назначил комплекс лекарств, среди них лонгидаза. Я вообще же уже много перепробовал и даже сомневался. Но оказалось зря! Использовал все 20 свечек и действительно стало лучше. Самое главное, вернулась уверенность и контроль над ситуацией. Теперь ничего не болит и не приходится бегать. У каждого свои назначения, но с врачом обсудите, лекарство здор… Читать далее

02.05.2025

Вроде помогает

5   Подробные оценки

Отзыв: Сначала я заметил только что поясницу потягивает. Думал мало ли может жарко, лето, воды хочу. Потом начал замечать что струя при мочеиспускании какая то слабая стала. И в туалет стал бегать раз через раз. Бегом к урологу, диагноз простатит. Хорошо, что хороший спец попался, сразу антибиотик и лонгидазу прописал. Сейчас прохожу курс лечения и уже намного лучше. И в туалет бегать перестал, и боли прошли.

01.05.2025

Длительный и ощутимый результат

5   Подробные оценки

Отзыв: Много чем лечился от простатита. Но комбинация антибиотики + лонгидаза дает самый длительный и ощутимый результат, если всё правильно делать и не бросать на середине. Понятно что этот недуг 100% не лечится. Но тут достигается более длительная нормальная жизнь). Благодаря лонгидазе не бегаю по ночам (куда думаю понятно).

29.04.2025

Помогла при аденоме простаты

5   Подробные оценки

Отзыв: Когда услышал диагноз аденома простаты, честно говоря испугался.. Но врач расписал мне лечение и среди препаратов был лонгидаза. Благодаря этому лечению ушло это постоянное чувство неполного опорожнения. Конечно, надо регулярно повторять курс, но главное, что в итоге помогает держать ситуацию под контролем.

Отзывы на Лонгидаза в категории Лекарства.