Отзыв: Долго не обращал внимания на проблему – ну болит и болит, привык. Но в какой то момент стало вообще не вмоготу, пришлось уже добраться до врача. Уролог назначил лечение антибиотики и лонгидазу курсом по 20 шт. , объяснил что тк эфект будет лучше. И правда чувствую себя теперь отлично, уже полгода всё спокойно.
Отзыв: Был бактериальный вагиноз. Мне было довольно неловко просто уже пойти на шугаринг из-за этого. Гинеколог назначила антибиотик и как раз лонгидазу. Эффект мне понравился, после курса всё пришло в норму, никаких проблем и переживаний уже долгое время 😌.
Отзыв: Ой девочки не игнорируйте. Сначала пошли какие то выделения между месячными.... я ничего не делала... скоро климакс же, само пройдет. Потом как скрутила боль... Оказалось эндометриоз. Назначили гормоны и лонгидазу. Ставлю свечки через день и прошло все!
Отзыв: Данный препарат обладает эффективностью, мне помог в составе лечения при эндометриозе. Благодаря грамотному лечению боль внизу живота во время месячных наконец-то стала беспокоить меньше, кровотечения ушли, есть улучшения по узи. Прошла один курс, но осознаю, что придется делать это регулярно. Главное - полученный от данных свечей результат, который в полном объеме устроил.
Отзыв: Использовала при лечении эндометриоза. Боли при месячных стали такими сильными, что это начало сказываться на общем состоянии, появлялась тревожность... 😓 Общее лечение вместе со свечами помогли значительно снизить боль, и жить стало проще наконец-то 🙏 Конечно свечи это не все лечение, но в составе терапии показал себя отлично. Но врач при этом посоветовал не расслабляться, потому что эндометриоз требует внимания и регулярного лечения.
Отзыв: Одна знающая врач посоветовала от баквагиноза лонгидазу, так как лечение просто с антибактериальными у меня нормально не работало и всё быстро возвращалось.. Это был мой первый опыт использования препарата. И он не разочаровал. Понравилось что использовать в целом удобно. И самое главное: есть долгосрочный результат, выделений и запаха больше нет.
Отзыв: Лонгидаза мне реально помогла от женских недугов. Моя гинеколог по анализам поставила кандидоз. назначила противогрибковую терапию и Лонгидазу сверху,, потому-что она усиливает действие лекарств. В итоге неприятные симптомы ушли и не возвращались. Так что нормальные свечки, да и сделаны так что удобно применять. )).
Отзыв: Я думал что у меня просто так постоянно жажда и сухость во рту. Но когда уже увидел кровь в моче испугался. Врач успокоил и назначил лечение, оказалось простатит, все равно ведь уже 45. Прописал лонгидазу и еще лекарства. Хотя курс лечения длинный, я почувствовал первые улучшения спустя неделю где-то, может чуть больше. Боли в области паха и поясницы стали значительно меньше. К концу курса и всё остальное пришло в норму.
Отзыв: Простатит – штука неприятная, но если правильно лечить, можно держать под контролем. раньше обострения были каждые пару месяцев, но новый врач назначил новое лечение, в том числе добавил к нему лонгидазу, и ситуация изменилась. соблюдал всё как сказали, прошел курс из 20 свечей и вот уже полгода без рецидивов.
Отзыв: Никакого зуда и других неприятных сюрпризов уже несколько месяцев благодаря этому препарату. до этого лечилась по-разному, и проблема вскоре возвращалась. после рекомендации добавить к лечению лонгидазу, ощутила разницу - в хорошем смысле этого слова.
Отзыв: Мне при молочнице гинеколог назначила перед применением флуконазола ставить свечи Лонгидазу. Как она объяснила, такое лечение более эффективно. Ну и я на себе проверила, это правда) мне прям ощутимо лучше, этот зуд нестерпимый ушел и выделения творожистые тоже. Уже пару месяцев всё хорошо, ничего не возвращается.
Отзыв: Всегда думала, что простатит это уже для возрастных, пока не стала замечать, что муж часто бегает по ночам. Отправила к врачу, оказалось что простатит. Назначили антибиотики и лонгидазу. И знаете, реально работает, главное в курсе по 20 свечей вставлять, а не бросать на 10 и ничего не возвращается.
Отзыв: Лекарство хорошее!!! Но ПОМНИТЕ девочки, что надо использовать до конца!!!! У меня была молочница, назначили Лонгидазу. Через пару дней уж прошли эти творожистые выделения, я и перестала пользоваться! Но это была ОШИБКА, все вернулось. Но я исправила ситуацию пропила до конца противогрибковые и проставила все свечи.
Отзыв: Молочницу причину лечат антигрибковыми, но они что то у меня вообще не работали. Как я поняла не могли добраться "до места" и нормально подействовать. Тут помогает лонгидаза. На своем опыте могу сказать, что ситуация улучшилась очень. Запах и выделения прошли, а ведь я как раз скоро лечу в отпуск, где буду ходить в открытом купальнике)))).
Отзыв: Свечи хорошие, но если ставить как попало, то эффекта от лечение не заметите, только деньги зря потратите. Я обычно курсами в составе общего лечения их использую и для профилактики тоже. Так симптомы простатита значительно меньше стали, хотя раньше очень мучился из-за него.
Отзывы на Лонгидаза в категории Лекарства.