Хорошо закрывает лицо, ткань приятная, завязки на уши не давят.
Доброго времени суток. На злобу дня, сегодня мой отзыв о защитной маске. С 12 мая ввели обязательное использование масок и перчаток в общественных местах, в магазинах и транспорте. Мы конечно как и многие другие уже заранее запаслись одноразовыми защитными масками, но это оказалось не очень выгодно, по этому я решила купить многоразовую маску. В аптеке к сожалению я не смогла из найти, поэтому зашла на Wildberries и почитав отзывы и сравнив цены, остановила свой выбор на данной маске. На момент покупки ее цена была 130 рублей.
Верхний слой маски выполнен из 95% вискоза и 5% лайкра, а вот внутренняя подкладка 100% хлопок. На ощупь ткань приятная. Маска двухслойная, верхний слой чёрного цвета, а нижний слой выполнен в фиолетовых тонах. Так же имеется кармашек для дополнительного фильтра между слоями.
Я сильно приделаться не буду, так как я не работаю, и носить данную маску мне приходится только в магазине, я скажу что мне в ней комфортно (если по отношению к маскам вообще можно так сказать). Маска хорошо закрывает лицо - подборок, рот и нос плотно закрыты. Завязки на уши не давят. Дышать через неё нормально. Хочу купить такую мужскую, но к сожалению их моментально раскупают и я просто не успеваю на них.
Спасибо за внимание.