Мультфильм "От винта" (2012)

Отзыв о Мультфильм "От винта" (2012):
Мультфильм "для мальчишек"

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
13.05.2020

Достоинства

Яркие самолётики. Сюжет.

Недостатки

Отзыв

Мультфильм «От винта» - это мультфильм, который понравится всем мальчишкам без исключения. Мультфильм не только красивый, яркий и весёлый, но ещё и про самолёты. А какому мальчишке не нравятся машинки и самолёты.
Сразу напишу ещё один плюс этого мультфильма его можно найти в свободном доступе в сети Интернет (на сайтах онлайн-кинотеатров). И посмотреть в любое удобное для вас время. А так премьера этого мультфильма состоялась в 2012 году. Производство мультфильма Россия.
Продолжительность мультфильма около 85 минут. Полноценный полнометражный мультфильм.
Ограничения по возрасту у мультфильма есть «6+». И вот именно шестилеткам (примерный возраст) этот мультфильм и нравится.
Что касается рейтингов? Он у нас низкий. На КиноПоиске 3,3 из 10. А на IMDb всего лишь 3 из 10.
Про что мультфильм? Правильно! Про самолётики. Самолеты-корифеи готовят к выступлению в авиашоу юного «Витязя». Но у «Витязя» ветер в голове. Он влюблен в самолетик «Молния». А она к тому же помощница злого истребителя "Грома"… Что будет дальше вы узнаете после того, как посмотрите мультфильм!
К просмотру рекомендую.