ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012)

Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
14 отзывов
5
11
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
25.05.2014

Неординарная девушка

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) мне очень понравился. Это оригинальный и интересный семейный мультфильм. Рекомендую его посмотреть всем, так-как раскрытая там идея очень интересна.

15.05.2013

Покажи свою храбрость!

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый, смешной, легкий мультфильм.

Недостатки: Главные герои срисованы (внешне) с героев других известных мультфильмов.

Отзыв: Классный мультик - красивый, добрый, местами смешной. Зачет в общем. Пара наблюдений: ведьма срисована с белки из ледникового периода, а медведица - с дракона из "Как приручить дракона". Не внешне естественно. ) Мелкие рыжие похожи на Юджина из мультсериала Эй, Арнольд. А медвежата - ну олимпийский мишка 1 в 1.


11.03.2013

Интересная история

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный, интересный мульт с не затасканным сюжетом и свеженькими персонажами.

Отзыв: Новый мультфильм от Диснея мне понравился. Живенький, интересный, с кучей позитивных и забавных моментов. Герои очень яркие и запоминающиеся, своенравные не похожие на подобных персонажей других историй. Да и история не заурядная, красиво обыгранная и качественно снятая. Особенно понравилось начало - эдакий заряд эмоций на весь фильм, хотя и дальше будет полно неожиданностей, так что усаживайтесь поудобнее и приятного просмотра!

23.03.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Отзыв: Очень красочный мультик, очень много разных эффектов, которые очень понравились. Очень понравилась главная героиня, рыжая девочка, с "мужским" сердцем. В целом мультик интересный, но таких уже, Как говориться -много, в целом за сюжет и за главную героиню ставлю крепкую 4-ку.

25.04.2013

Смешной и в тоже время трогательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший семейный мультфильм.

Недостатки: Не обнаруженно.

Отзыв: Прекрасный и красочный мультик, не лишенный юмора, показывающий нам любовь матери и ребенка, даже если между ними начала возникать стена непонимания. Нужно внимательно относиться к тем, кого любишь и прислушиваться к их желаниям во избежание критический ситуаций. Очень понравилось! Смешной и для души просто отличный!

02.03.2013

Посмотреть можно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, с юмором, яркий.

Отзыв: В целом мультфильм оставил только положительные впечатления о себе. Мне он понравился - сюжет интересный, Много сцен с юмором где можно посмеяться, так же есть небольшое напряжение за героиню на протяжении всего мультфильма. Однако второй раз смотреть желания не возникло у меня.

01.03.2013

Хорошо, но за что премия?

5  

Отзыв: Мультфильм очень хороший, очень красочный, интересная история. Прекрасное музыкальное сопровождение, симпатичные герои. Но я не понимаю, что такого необычного было в этом мультфильме и почему ему присудили премию. Все это было, все в рамках стандарта, мультфильм хороший, но ничего сверхглубоко нет,.


18.03.2019

Мне нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, персонажи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультипликационный фильм "Храбрая сердцем" мы смотрели всей семьей. Этот мультфильм очень понравился всем: и детям, и взрослым членам семьи. Потому, что он очень интересный по сюжету, в нем - красивый яркий видеоряд, колоритные персонажи. Рекомендую к просмотру.

28.12.2016

Средненький.

Отзыв: Таких мультфильмов много. Он типичный и не цепляет. Да - красочный и детям нравится, но мне кажется порой, что детям нравятся все мультфильмы... "Храбрая сердцем" - мультик не плохой, но мне он не по душе пришелся. Сюжет заезженный - видели его и в фильмах, и в других мультиках, развитие событий слишком быстрое.... Сумбурный он - вот нужное слово.

24.05.2013

Непонравился

4  

Отзыв: Сюжет совершенно неинтересен, честно скажу. мама хотела свободолюбивую дочь выдать замуж, а та замуж не хотела, устроила истерику, распорола гобелен и сбежала в лес. горе-дочь обратилась к колдунье, которую внезапно нашла в этом лесу, чтоб та своим колдунством изменила мать.

21.05.2013

Хороший мультик

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно выбирал что посмотреть перед сном и наткнулся на этот мультик. Ну что сказать, сам по себе мультик очень интересный и динамичный с качественной графикой и озвучкой. Думаю детям понравится, хотя и взрослым можно глянуть если хочется отдохнуть или скоротать время.

06.04.2013

Смотреть

5  
Рекомендую

Достоинства: Да.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тема мультфильма очень избитая, но всегда популярная, потому что проблемная - отцы и дети. Действием происходит в средневековье в семье короля. Королевская семья состоит из короля, королевы, их стершей дочки (принцессы) и трех маленьких сыновей-близнецов (принцев). Дочке не нравится быть принцессой, она не любительница светских манер, хорошее поведение дается ей с трудом. Она хочет стрелять из лука, хочет быть свободной. Даже внешность девочки говорит о ей характере, у ней огромная копна р… Далее

03.04.2013

Со смыслом

5  
Рекомендую

Достоинства: Эфект 3д, сюжет, графика.

Недостатки: Ожидал другого.

Отзыв: Смотрел фильм в 3д. Очень понравилось качество 3д эфекта. Не жалею потраченных денег. В этом фильме поднимается проблема отцов и детей, волнующая людей с давних времен. Мультфильм отлично подойдет для семейного просмотра. Много веселых моментов. Желаю всем приятного просмотра!!!

15.03.2013

Веселый и добрый мультик о взаимопонимании

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный поучительный сюжет, великолепная анимация. хорошая музыка.

Недостатки: Лично я не заметил.

Отзыв: Видев первые рекламные ролики мультфильма "Храбрая сердцем" (оригинальное название – Brave) сразу захотел его посмотреть. И мои ожидания оправдались. Как всегда мультик от студии Pixar & Disney оказался очень качественным продуктом. Мне мультфильм "Храбрая сердцем" немного напомнил мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" видимо потому, что в них повествуется о храбрых принцессах, которые сами хотят вершить свою судьбу. Перед тем как перейти к впечатлениям от фильма, хочу несколько слов сказа… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.