ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Холодное сердце" (2013)

Мультфильм "Холодное сердце" (2013) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
155 отзывов
5
140
4
13
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+147
0
30.05.2015

Учит добру

5  
Рекомендую

Достоинства: - Позитивный - О любви и дружбе - Заставляет смеяться - Для детей и не только: ).

Недостатки: Какие недостатки? Это же мультфильм! Мультфильм не может иметь недостатков!

Отзыв: Очень понравился данный мультфильм, в нём сочетаются как и любовь и дружба, так и добро. Можно сказать, что мультик о добре и любви. На пути героев много приключений и опасностей, которые даже смертельно опасны, но герои преодолевают их. Как и в любом мультфильме всегда найдётся место для юмора, этот мультфильм не исключение. Есть такие моменты, которые заставляют смеяться даже взрослого человека! Очень позитивный мультфильм!

14.12.2014

Отличный мульт

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный мультфильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ходили на мультфильм всей семьей и удовольствие от просмотра получили все -и стар, и млад. Мульт поучительный, красивый, с легким юмором. По настоянию мелкого уже пересматривали ни раз и все равно нравится! Побольше бы таких мультяшек! Рекомендую для семейного просмотра.


02.02.2014

Хороший мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный, добрый.

Недостатки: Много песен.

Отзыв: Мы всегда всей семьей ходим на премьеры мультфильмов, и мультик 'Холодное сердце'" не стал исключением. Вообще я мультики очень люблю, этот мультфильм мне понравился своей красочностью, сюжет интересный, но мне не очень понравилось большое количество музыкальных произведений в нем.

03.02.2014

Классный и добрый мульт!

5  
Рекомендую

Отзыв: Ходили в кинотеатр на этот прекраснейший мультфильм. Понравился всем без исключения и большим, и маленьким зрителям. Он очень добрый, красочный, про любовь.... Долго хохотали и вспоминали чудо-снеговика с его приколами! Единственное, в нем очень много песен, но я не могу сказать что это минус, мне было интересно.

31.01.2014

Добрый и сказочный

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный добрый мульт.

Отзыв: "Холодное сердце" - новый мультфильм производства компании Дисней. В духе компании, мульт получился красочным, ярким, по зимнему сочным и добрым. Главная идея - знаки истинной любви помогут. Поучительный такой мультик, взрослым тоже будет интересно. И красивые песни! Плюс озвучка голосом Димы Билана! Это приятные бонусы.

07.02.2015

Популярный

5  
Рекомендую

Отзыв: Так часто теперь можно встретить на просторах интернета персонажей этого мультфильма. Мультфильм "Холодное сердце" (2013) стал очень популярным, и не зря. Отличный мультфильм, можно посмеяться, забавные герои и не заезженная история. Мне он очень понравился.

02.12.2016

Качественный мультфильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая, даже красивая графика, чудесное музыкальное сопровождение и запоминающиеся песни. Сюжет необычный, до самого конца нельзя угадать что будет, динамично, интересно.

Недостатки: Пару персонажей с "юморком" выбешивают, вроде Олова.

Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" вышел уже очень давно (почти 4 года назад). Конечно же, я про него много слышала, ведь это очередное творение Диснея и новые принцессы! Но довелось мне его посмотреть сравнительно недавно - года полтора назад и то в записи на ДиВиДи. Очень сожалела после, что на премьеру не попала в кинотеатр, так как мультик фантастический! Во-первых, отличная графика - пейзажи просто потрясающие! Во-вторых, красивые герои, своеобразные, колоритные. Я 3Д графику не очень люблю, н… Далее


04.01.2017

Добрый

Достоинства: Добрый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Красивый полнометражный мультфильм. Смотрели с детьми - получили массу удовольствия. Сюжет подводит к тому, что добро побеждает - и это прекрасно. А главное много юмора, которым пронизан весь мультфильм. Особенно понравился снеговик! Рекомендую для семейного просмотра.

05.04.2015

Добрая сказка

5  
Рекомендую

Достоинства: Музыкальное сопровождение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно не встречался мне настолько хороший мультфильм. Добрая, сказочная история о любви и преданности, с хорошим концом. Мультфильм очень красочный, а музыкальное сопровождение вообще на высоте!!! Смотрела с дочкой уже несколько раз, и думаю ещё посмотрю точно.

19.03.2014

Заставляет плакать

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый, добрый, смешной семейный фильм.

Недостатки: Слишком сильно переживала за героеев.

Отзыв: Дисней вернулся и опять начал выпускать милые добрые мультики в которых все поют. ходила в кино. очень красивые пейзажи, интересные персонажи, добрый юмор, песни кстати не надоедают и самое главное не предсказуемая сюжетная линия, из за чего пробивает на слезу. пусть и про любовь но наконец то не принц всех спасает а любовь между сестрами.

22.02.2014

Чудесный!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мистически красивый!!! И про любовь, которая спасает мир.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Про любовь, чудесный и заканчивается замечательно!!! Именно "Холодное сердце" нуждается в безграничной любви, и только после этого оно может дарить свою необычайно красивую любовь. Сюжет непредсказуем, но очень порадовал финал. Где "Истинная любовь" спасает сестёр и объединяет их, а не разделяет. Семейный мультик, понравился всем нам. И всем рекомендую.

12.01.2018

Нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Смотреть фильм Холодное сердце 2013 онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Это волшебная, снятая в Голливуде картина - в жанре приключенческого фэнтези мультфильма, прекрасно подходит для семейного просмотра. Анимационный фильм пропитан домашним теплом и уютом. После просмотра хорошие отзывы о мультфильме оставляют как дети, так и взрослые. Охваченное зимним холодом королевство, начинает жизнь в ледяном покрове и абсолютной стуже. Ну что, будем смотреть замечательный фильм бесплатно Х… Далее

03.01.2016

Прекрасный сюжет и музыка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный сюжет и картинка.

Недостатки: Дорогие куклы-персонажи в магазине) и отказать ребенку невозможно).

Отзыв: Моей дочке 4 годика, она обожает Холодное сердце, особенно песню "Отпусти и забудь! ", под которую исполняет зажигательный танец. На новый год пришлось потратить приличную сумму на покупку любимых персонажей из этого мультика))) зато сколько счастья)).

22.10.2015

Великолепный мульт для всей семьи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая графика, сюжет, песни, юмор.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Мультфильм замечательный, детей может чему-то научить, и взрослым будет приятно посмотреть. Качественная графика, очень красочный, с неглупым сюжетом, с легким юмором. Изначально скачивала для ребенка (2 года, но мультики смотрит очень избирательно), ему очень нравится, с удовольствием слушает песни из мультика.

12.12.2014

Новогодний мультфильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Музыкальный, красочный, яркие персонажи.

Отзыв: "Холодное сердце" - один из лучших новогодних мультфильмов, которые я видела. Прекрасная зимняя сказка - грустная и веселая, персонажи особенные каждый по своему. Сюжет увлекательный и в некоторых местах даже с неожиданными поворотами! Мне казалось, что истинной любовью Анны является мужественный Кристофф и его поцелуй растопит ей сердце. Но истинной любовь, которая спасла Анну, оказалась её любовь к своей сестре. А какой музыкальный мультфильм! !! Анна Бутурлина и Наталия Быстрова, озвучива… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Мультфильм "Холодное сердце" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.