ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Машины сказки" (2013)

Мультфильм "Машины сказки" (2013) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
44 отзыва
5
42
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+39
-1
15.03.2019

Смешной мульт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 25кадр.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мульт вовсе не учит детей плохому, не портит их характер.

15.03.2019

Добрый и весёлый мультик

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доброта. Интересный сюжет.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Добрый и весёлый мультик для детей и взрослых. Люблю смотреть его пока ребенок играется. Маша и медведь учит детей быть добрыми и всегда быть на позитиве не зависимо от жизненных ситуаций и проблем. Очень светлый и добрый мультик для всей семьи.


14.03.2019

Веселый мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый и интересный.

Недостатки: Недолгий.

Отзыв: Классный мультик, у меня братик его обожает. Дв и я тоже люблю, хотя я уже большая девочка. Очень полезный, веселый и интересный мультфильм, а еще добрый.

04.05.2019

Так себе.

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Весело.

Недостатки: Перемешивание сюжетов детских сказок и искажение их морали.

Отзыв: Мне этот мультсериал не нравится. Все сказки рассказывает Маша - главная героиня мультсериала "Маша и медведь", в котором она представляет собой непослушного ребенка. Здесь же она должна доносить мораль детских сказок до маленьких зрителей, но делает она это неправильно. В ее историях перемешиваются сюжеты всех детских сказок, причем написанных разными авторами. Встречаются сюжеты русских народных сказок, сказок иностранных писателей. Сюжеты историй смешиваются, а мораль старых добрых сказок без… Далее

22.03.2019

Смешной

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешной, добрый, интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень смешной и интересный мультик, который завоевал сердца как деток так и их родителей! Я сама взрослый человек, но люблю посмотреть и посмеяться над проделками Маши, и иногда "посочувствовать" Миши.

22.03.2019

Олтичный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень интересная и привлекающая мультсериал.

Недостатки: Не знаю я не нахожу в этом мультсериале недостатки все идеально.

Отзыв: Очень хороя мультсериал, всеми любимая, наверное нет человека которая не смотрел этот мультсериал.

22.03.2019

Хороший мульт, нам с дочкой понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Добрый сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Недавно посмотрели данный мультфильм в кругу семьи и остались довольны. Приятно смотрится, добрый сюжет, прямо ностальгия по Советским мультам!


21.03.2019

Позитивный мультик

Достоинства: Смешной, красочный. Часто смотрю с детьми.

Недостатки: На мультик все же должно быть ограничение, т. к. дети пытаются повторить проделки Маши.

Отзыв: Интересный мультик. Радует, что нашего производства. Иностранные не поддерживаю. Маша задорная девочка, которая постоянно не сидит на месте. Каждая серия приносит что то новое и интересное. Не рекомендую показывать детям не достигшим лет 5, потому что начинают повторять шалости героини и порой плохо себя вести.

21.03.2019

Для детских компаний

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет. Игра персонажей.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Если вы думаете: "дать посмотреть ребенку ёто", то я вам скажу: "ну естественно". В мультфильме разные поучительные вещи присутствуют для детей. Смотреть достаточно интересно, всё серии разные. Чтобы не спойлерыть скажу так: смотрите с удовольствием".

21.03.2019

Интересный, смешной мультфильм.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный мультфильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый, веселый, поучительный и смешной мультфильм для детей. Особенно для детей в возрасте от 3 до 6 лет, когда ребенок развивается. А сам мультфильм основан на экранизации разных старинных сказок, передававшихся из уст в уста, до нашего времени. Советую всем!

21.03.2019

Отличнвй мультфильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший мульт для всей семьи.

20.03.2019

Мне очень нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный современный мультик, который будет интересен как детям так и взрослым.

Недостатки: Есть вероятность понять сказки не в том смысле что раньше.

Отзыв: Мультик очень интересный! прежние сказки, которые бабушка читала на ночь надоели, а это в новом цвете можно посмотреть. Только к просмотру маленьких детей и младших школьников не рекомендую, так как основа сказки может быть понята не так. но с другой стороны, в современном мире советские сказки и мультики мало кому интересны. Сейчас есть современные мультики, которые дети смотрят с удовольствием, хотя многие взрослые и не понимают их. маша рассказывает сказки современным языком и ребенок с удов… Далее

20.03.2019

Не плохо мультфильм

Отзыв: Хороший мультфильм, поучительный.

20.03.2019

Прекрасный мультик

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Добрый, весёлый, позитивный, красочный.

Недостатки: Нет новых серий.

Отзыв: Обожаем этот мультик. Дети (15 лет и 1,5 года) в восторге от него. Да и мы с мужем любители пересмотреть этот мультик. ))).

19.03.2019

Машка просто чудо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступность.

Отзыв: Замечательная идея! Машка просто чудо. Классно, что сейчас пришло такое время, когда можно все любимые мультики бесплатно онлайн посмотреть. Мне Машка вообще всегда нравилась она просто прелесть Рекомендую посмотреть, может вам и вашим детям понравится!


Похожие предметы



Отзывы на Мультфильм "Машины сказки" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.