Сюжет. Юмор. Позитив.
Мультфильм «Гладиаторы Рима» - это мультфильм 2012 года, производства Италия.
Про что мультфильм? Уже по названию понятно, что действие мультфильма унесет нас в древний Рим. Мультфильм расскажет нам историю Тима, его любовь к Лючилле… Чтобы выиграть в гладиаторском бою он начинает тренироваться с Дианой (богиней охоты, мастер по гладиаторским боям) …. А что из этого выйдет, вы узнаете, если попробуйте посмотреть этот мультфильм.
Продолжительность мультфильма около 1 часа 30 минут. У мультфильма есть ограничения по возрасту. Небольшое. Но всё же «6+».
По озвучке ставлю плюс. Кстати, главного героя озвучивал Дмитрий Нагиев.
Мультфильм смешной, весёлый и позитивный. С графикой и анимацией тоже все отлично. Смотрится мультфильм легко.
Если честно, узнав, какой мультфильм выбрала моя дочка для просмотра, я предположила скучный сюжет и «затянутый просмотр». Предположения я сделала, конечно, только по названию. Но мультфильм меня приятно удивил. Мультфильм с юмором, эмоциональный и захватывающий.
Рейтинги у этого мультфильма одинаковые сразу на двух сайтах, что на КиноПоиске, что на IMDb. Рейтинг равен 5,2 из 10. Средненький такой.
Его также легко найти в сети Интернет. Так что рекомендую вам попробовать его посмотреть.