Отзыв о Крем-мыло для интимной гигиены Evo Intimate Care с молочной кислотой и экстрактом календулы:
Нежный, очищает, но немного пересушивает

09.11.2024

Отзыв

Поделюсь отзывом на EVO Intimate крем-мыло. Когда я его купила, была приятно удивлена — оно действительно нежное и мягкое! Стоит копейки. Приятно ложится на кожу, и после применения есть свежесть. Но вот с ним у меня возникла небольшая проблема: через какое-то время начала замечать легкое раздражение и появившуюся сухость. Видимо все же из-за того что это мыло. Не знаю, в чем дело, может, это индивидуальная реакция. В общем, пришлось искать замену. Порекомендовали моющий гель Эстрогиал. Состав у него натуральный, понравилось как очищает и увлажняет. А через несколько дней отметила, что и сухость ушла, кожа успокоилась. Осталась оч довольна!

Другие отзывы на Крем-мыло для интимной гигиены Evo Intimate Care с молочной кислотой и экстрактом календулы

09.11.2024 11:03
Прочитала ваш отзыв и даже вернулась, чтобы оставить коммент! Подтверждаю, что Эстрогиал — он прямо как палочка-выручалочка: и натуральный, и увлажняет отлично. Хорошее средство!