Индивидуальные персонажи, олицетворение реальности, пластилиновая графика, музыка.
Не выявил!
Приветствую вас на моем отзыве о таком мультфильме как "Early Man" или же "Дикие предки"!
Что же, название такое мультику дано не зря, ведь здесь предки изображены реально дикими!
Ну как дикими, они очень похожи на нас, ведь действительно, все то что показано в мультике - олицетворяет нас!
Разве вы не боретесь за свою любовь или же не любите весело провести время с друзьями? Такими же были и наши предки, так что, отражение реальности в форме некой иронии был явно зачтено мной!
Так же, в мультике очень крутой дизайн, пластилиновая графика, так это я называю ее последнее время! Мне она же понравилась, ибо она вполне оригинальная и не всегда попадается в нынешних мультфильмах!
Персонажи крутые, особенно собака свинья, очень необычно сделано, а сами люди выполнены интересно и индивидуально, что важно, ведь они вовсе не похожи друг на друга!
Про музыку много не могу сказать, ибо в мультиках ее не так много, но а в целом, под моменты она подходит идеально!
Как итог, мультику я поставлю пятерку, почему бы и нет?
А вот решайте вы сами - смотреть ли вам данный мультик или же нет!