Графика крутая, разнообразные виды транспорта, музыка как всегда на высоте.
Физика, непонятные нереалистичные звуки.
Приветствую вас, всех тех кто зашел на мой отзыв о такой крутой, интересной и крайне веселой гонке как "The Crew 2"!
Что же, о ней я был наслышан довольно много, но пока не поиграл сам, не знал, что это реально настолько круто!
Сама же по себе игра поражает просто своими наикрутейшими огромными локациями, а так же кучей возможностей!
Но, пока что же я начну с минусов - минус у нее все же есть!
Самый ее главный минус - это физика, она здесь действительно очень странная и никак не поддается логике, при том я замечал это все на совершенно разных видах транспорта, будь то самолет, будь то машина или же лодка - физика здесь конечно странная!
В остальном, если же не придираться, то могу отметить еще один минус - нереалистичные звуки, нет, я не могу уверенно заявить что звуки плохие, они банально не реалистичные!
А в итоге, могу так же отметить крутую графику, которая вышла действительно неплохой, а так же могу отметить разнообразные виды транспорта, которыми можно управлять, что добавляет игре какого то прикольного взаимодействия не только с машинами, но и с лодками и самолетами!
Ну и еще музыка, очень энергичная и крутая, гонять под нее одно лишь удовольствие, так что к музыке нет вопросов!
Как итог, игрушку оценю на четверку, она имеет место быть и зайти погонять в нее вполне можно!
А вот играть ли в нее вам или же нет - решать лишь вам!