Крем 1% противогрибковый ТЕРБИНАФИН

Отзыв о Крем 1% противогрибковый ТЕРБИНАФИН:
Помогает не хуже дорогих аналогов.

21.05.2020

Достоинства

Недорогой, эффективный, не вонючий.

Недостатки

Отзыв

У супруга периодически появляется зуд ступней (микоз). Откуда эта зараза берётся я не знаю, но беспокоит она мужа не один год. Лет 10 назад супруг обращался к дерматологу, вернее к микологу, который выписал ему дорогую импортную мазь. Она конечно помогала, но проблема через какое-то время возвращалась, а цена на мазь росла. Муж перепробовал кучу разных противогрибковых препаратов и наконец-то нашёл крем ТЕРБИНАФИН. Препарат выпускается в России, стоит не дорого, а помогает не хуже импортного. Крем белого цвета с еле заметным запахом. Активным веществом является тербинафина гидрохлорид. При появлении зуда муж пользуется им в течении недели, нанося крем на вымытые ноги перед сном. Крем помогает справится с зудом буквально за два-три дня, но пользуется им муж как рекомендовано в инструкции семь дней.
ТЕРБИНАФИН муж использует где-то лет пять. После недельного курса зуд его не беспокоит от нескольких недель до нескольких месяцев. Я использую этот крем на всякий случай после посещения бассейна и тьфу-тьфу ничего не подцепила.

Крем 1% противогрибковый ТЕРБИНАФИН фото 1