Интерфейс, дизайн, напряженность, сохранение интриги, сюжет.
Немного коротковато.
Что же, сегодня я готов с вами поделиться моими впечатлениями о такой прикольной и одновременно немножечко напряженной атмосферой в игре как "Little Nightmares"!
Игрушку же я увидел случайно в рекомендациях и она мне понравилась по картинкам, как итог, я купил ее и готов вам о ней рассказать!
Игру же я приобретал год назад, за 490 рублей вроде, но цена в данном случае не главное, главное качество исполнения, а сделана данная игра очень и очень круто и сейчас поведаю вам почему!
Ну во первых, это дизайн, он просто нереально крутой, все смотрится мило и одновременно пугающе, просто ты не знаешь, что может ждать тебя в следующей комнате!
Да и вообще, атмосфера у игры такая, будто бы я какой то маленький ребенок, который боится что что-то выскочит вот вот из шкафа!
Сюжет же у игры на высоте, в нем есть все, для того чтобы испытать разные чувства и эмоции относительно данной игры!
Так же, мне еще понравилось и то, что ты не знаешь как может повернуться сюжет далее, так что есть сохранение интриги!
В общем, игра же может подойти многим!
Но вот уж играть ли в нее или нет - решать лишь вам!