Классный оркестр.
Концовка, чуть хуже.
Лучшая песня по моему мнению. Любимая песня, до сих пор есть на моём телефоне, а её кавер является треком трейлера моей любимой игры. Хоть она и на английском языке, но очень простая и разборчивая. И в смысл вникнуться не трудно. Является лучшей песней которую я слушал. Прекрасный исполнитель, который спел эту песню. Ёщё одна его хорошая, песня которую рекомендую всем, это 《The wild one》. Джеймс хороший исполнитель и у него приятный голос. Не шуршавый, и разборчивый. Я эту песню слушал, слушаю и буду слушать. Интересный оркестр, хорошо исполненный и очень приятный, слушая эту песню ты просто наслаждаешься и отдыхаешь. Очень красиво исполнена. Джеймс является прекрастным музыкантом. Джеймс родился 23 сентября 1986 года, в городе Чикаго. Исполнитель, является ещё и автором своих песен. Начал карьеру певца в 2012 году. Инструменты гитара, гармоника и вокал. В детстве часто посещал церковь. В 2013 году он самостоятельно выпустил альбом и создал группу. После этого он выпустил ещё три альбома. Это хорошая песня всем советую.