Песня "Somebody That I Used To Know", Gotye feat. Kimbra

Песня "Somebody That I Used To Know", Gotye feat. Kimbra — отзывы

Средняя оценка:
4,5
30 отзывов
5
23
4
2
3
2
2
3
1
0
Рекомендуют:
+23
-4
22.03.2013

Полюбившаяся песня.

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда я услышала эту песню впервые, она сразу тронула мою душу. Очень понравилась и мелодия, и текст. Почему-то, она мне до сих пор нравится, хотя я ее уже заслушала, можно сказать, до дыр. Но такая она классная, что, наверно, никогда мне не надоест.

26.03.2013

Эмоции.

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта песня не особо оригинальна, но несмотря на это, полюбилась она уже огромному количеству людей, да и мне в том числе. Серьезно, я не вижу в ней ничего особенного, но есть в ней что-то, что цепляет за душу. Кстати говоря, на эту композицию сделано уже большое количество каверов, я и сама люблю ее исполнять, а не только слушать.


01.02.2014

Ужаааас!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Приятная мелодия.

Недостатки: Неприятное и отвратительное видео.

Отзыв: Хорошая мелодия, необычная, хотя не сразу песня полюбилась мне. Но все впечатление о песне меняет клип... Ужасный и отвратный.... Мужчина очень некрасивый в полуобнаженном в виде... Почему не могли придумать хорошее видео для такой неплохой песенки? Почему надо было уподобляться большинству и плыть по течению? Разочаровало...

08.09.2013

Хит года

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший текст и музыка.

Недостатки: Немного надоела...

Отзыв: Песня "Somebody That I Used To Know" французских исполнителей Gotye и Kimbra стала настоящим хитом этого года. И все благодаря лиричному, не жесткому мотиву и замечательным словам. Наконец-то в песне мы слышим не просто набор слов, а хорошие стихи. "Ты не должна была так резко рвать со мной, Вести себя так, будто ничего и не было... ".

12.05.2012

И смысл и мелодия

5  
Рекомендую

Отзыв: Порой слушаешь иностранную песню с красивой музыкой и кажется, что смысл тоже должен быть красивым, ну хотя бы лиричным. А как посмотришь перевод, так волосы карандашом на голове встают. Но это не относится к "Somebody That I Used To Know". Приятно, что и музыка и смысл песни сочетаются в романтическом стиле.

05.12.2012

Душевная песня.

5  
Рекомендую

Достоинства: Потрясающие музыка и слова.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Могу сказать честно, первый раз услышав песню я не придала ей вообще никакого значения. Клип показался мне скучным и неинтересным. Оказалось первое впечатление все-таки бывает обманчиво. Теперь слушаю ее каждый день! Не скажу, что мне нравятся данные исполнители, но музыка и слова песни очень трогательные.

18.06.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Музыка мне очень сильно понравилась. Потому что спокойный ритмы тоже.


07.05.2013

Нифига не хит

2  
Не рекомендую

Отзыв: Помоему лажа и поёт какойто фрик.

06.04.2013

Валентин

5  
Рекомендую

Отзыв: Отзыв: Песня наверно для людей которые в депрессивном состоянии. Такие песни успакаивают, дает выбратся из деперссии. Да и вобще хороший голос, и песня (Спектакль окончен) одна из самых лучших у него. У песни хорошая мелодия с слова даже имеют смысл!

28.03.2013

Главное смысл...

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая мелодия, которая привязывается на долгое время.

Недостатки: Если знать смысл песни, то очень тяжело становиться на душе, если такое у вас было...

Отзыв: Отличная песня австралийской парочки, которая сразу засела многим в душу и все ходили и напевали ее, даже не задумываясь про глубокий смысл строк, которые присутствуют в ней. Песня про тяжелую судьбу парня, которого бросила девушка и очень некрасиво... Парни поймут его... Отличная песня! Это можно понять по количеству записаных каверов на эту песню.

21.03.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Басистая песинка.

Недостатки: В клипе ппц как после краски они отмывались).

Отзыв: Действительно классная песня, клип тоже прикольный, если ещё и в DFM обработке то башню сносит, слушал в наушниках и на саббуфере, соседи аж приходили, так что будте аккуратней так как проблемы с законом потом будут, а они по моему мнению ни кому не нужны.... ).

19.03.2013

Необычная песня

5  
Рекомендую

Достоинства: Текст песни, смысл, заложенный в нем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Незаурядная песня. Не надоедающая и несущая романтику и нежность. Очень необычный клип, по моему мнению. Я бы даже сказала, таинственный. Искусно снятый.

01.02.2013

Стала хитом

5  
Рекомендую

Отзыв: Песня понравилась с того момента, как только её услышал впервые. До этого не знал исполнителей этой песни, но после этой песни буду старатся больше обращать на них внимание, ибо песня порвала все чарты и радиостанции. До сих пор она не менее популярна. И всегда можно ее прослушать с удовольствием.

06.01.2019

Песня на века

5  
Рекомендую

Достоинства: Заседает в голове.

Недостатки: Заседает в голове).

Отзыв: Достаточно давно слушал эту песню. До сих пор слыша эту песню не могу не подпевать, так как это можно сказать сделано с душой +).

24.09.2018

Очень хорошая песня

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравятся все песни этого исполнителя и эта песня не исключение, мне кажется, что эта песня держит нотку дерзости, вот мне кажется, что её по этому и слушают почти везде, вот куда не посмотрю вот там и играет эта песня. Мне кажется что я всем расскажу о этом авторе.


Похожие предметы



Отзывы на Песня "Somebody That I Used To Know", Gotye feat. Kimbra в категории Песни.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.