Песня "Спектакль окончен" Полина Гагарина

Песня "Спектакль окончен" Полина Гагарина — отзывы

Средняя оценка:
4,6
41 отзыв
5
32
4
6
3
1
2
0
1
2
Рекомендуют:
+34
-3
20.04.2013

Яркая песня

5  
Рекомендую

Достоинства: Запоминающаяся песня.

Недостатки: Немного надоела из-за жесткой ротации.

Отзыв: "Спектакль окончен" - это хитовая песня выпускницы "Фабрики звезд" Полины Гагариной. Песня запоминающаяся, с хорошим текстом. Кстати, автором является Константин Меладзе - тут его почерк весьма узнаваем. И Полина отлично исполнила это произведение, вложив в него душу.

14.02.2015

Отличная песня

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная, яркая песня.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Песня "Спектакль окончен" от исполнительницы Полины Гагариной мне очень нравится. Динамичная и со смыслом. Эта песня близка многим девушкам. Мне понравился кроме песни еще и клип, Полина Гагарина очень красивая в этом клипе, приятно посмотреть. Рекомендую.


10.04.2013

Фальшивая, безголосая тётя.

1  
Не рекомендую

Отзыв: Знаю, знаю, меня сейчас все осудят за мои слова. Эта женщина бездарна, лично моё мнение. Слышала, как она поёт в живую-диапазон очень маленький, если бы она пела не под фонеру, она бы никогда не достала те ноты, в "своих" песнях. Песня как всегда сопливая, текст корявый.

05.06.2013

Необычная

4  

Отзыв: Песня "Спектакль окончен" в принципе, мне нравится, но и слушать ее сутками желания нет. Хорошая, сильная, с надрывистым текстом (и иногда не дотягивающим голосом), несколько необычной для нашей эстрады музыкой. Заряжающая. Не могу сказать, спокойная или все же быстрая - что-то среднее.

11.02.2014

Пустая музыка

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет вообще.

Недостатки: Масса.

Отзыв: Песня двух слов спектакль окончен подходит для тех кому медведь на ухо наступил и тех кому уши компотам чистили одним словом бредятина которую противно слушать и певица и песня соответствуют друг другу) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

26.05.2013

Фу, Фу, Фу!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Однообразная.

Отзыв: Фу, Фу, Фу! Обычная песня, каких есть в разсие миллионы, и каждый исполнитель таких песен считает что песня единственная во всём роде, уверен что обработка голоса 100%, на концертах под фонограмму поёт. Вывод: Никогда! Никогда, не слушайте русскую попсу. P. S. Ставьте пальцы вверх.

09.04.2013

Песняяя

5  
Рекомендую

Достоинства: +++++.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оо это любимая песня моей сестры она ее всегда и везде слушает, у нее на телефоне все альбомы полины гагариной, ну впринцепе она неплохо поет но моей сеструхе ваще нравиться она и мне предлагал слушать это, но я пока еще незнаю, но песня у нее довольнотаки очень хорошая.


04.03.2013

Понравилась!

5  
Рекомендую

Достоинства: Глубокая, мелодичная.

Недостатки: -.

Отзыв: На мой взгляд очень хорошая песня - берет за душу. Понравилась музыка - достаточно красивая. мелодичная. Песня сама по себе немного грустная - я люблю слушать ее в дождливую погоду, или когда например нет настроения. Клип очень красивый. рекомендую послушать.

20.01.2013

Неплохая песня!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший голос у исполнительницы.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Песня наверно для людей которые в депрессивном состоянии. Такие песни как у Гагариной успакаивают, дает выбратся из деперссии. Да и вобще у Гагариной хороший голос, и песня (Спектакль окончен) одна из самых лучших у неё. У песни хорошая мелодия с слова даже имеют смысл!

02.11.2019

Мощная и запоминающаяяся песня!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мелодия, эмоции, диапазон и др.

Недостатки: Текст.

Отзыв: Полина Гагарина мне нравится и это песня не исключения. Как всегда песня очень мощная и красивая. Незнаю, почему кто-то говорит, что в живую поёт плохо. В живую Полина тоже прекрасна! Песня выявляет весь диапазон Гагариной. Каждая песня-как один маленький концерт. Мурашки по коже от песни, он включена в мой плейлист. Мелодия мне тоже угодила, но вот слова... Как по мне смысла особо не несут, но послушать произведение стоит. Оно очень эмоцианальное и как мне показалось устойчивое, немного грубова… Далее

30.09.2019

Красивая композиция

5  
Рекомендую

Достоинства: Сильная песня.

Недостатки: Немного грустная.

Отзыв: Всем доброго вечера. Песня "Спектакль окончен", исполнителем которой является Полина Гагарина очень интересна своим смыслом. Наверно многие почувствуют ту атмосферу, которую хотел нам передать ее автор. Лично я эту песню сразу же запомнила и пела еще на протяжении недели. В главной героине в какой-то момент почувствовал себя и прониклась теми эмоциями, что испытала Гагарина про исполнении данной песни. Песню "Спектакль окончен" в исполнение Полины Гагариной я рекомендую к прослушиванию, … Далее

04.04.2019

Очень красивая песня.

5  
Рекомендую

Отзыв: Песня "Спектакль окончен" - очень красивая, но а так же, очень жизненная песня. Затрагивает душу.. Когда я её слушаю, сразу нахлынывают воспоминания. Сами слова - очень красиво подобраны, а самое главное, Полина Гагарина передала все чувства, все эмоции вложенные в текст песни. Мне также нравится мелодия, ибо уже немного поднадоели басы и т. д. Также, для тех, кто не видел клип, очень советую его посмотреть, ибо, когда вы его посмотрите, вы еще больше поймете задумки авторов. Для тех, кто лю… Далее

20.03.2019

Миленько 😹

5  
Рекомендую

Достоинства: Тест песни.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Полина Гагарина.. Это они из самых талантливый певиц, и её песни очень душевные, жизниные, реолистинтересный, интересный, люблю ее творчество🤗❤😍.

12.03.2019

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Оранжировка песни отличная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это песьня очень хорошая. я наслаждался слушать эту песню.

07.12.2018

Хорошая песня

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень красивая песня.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Полина Гагарина очень талантливая певица, все песни у неё за душу берут! Но мне особо нравится песня "спектакль окончен", выход этого хита перепал как раз на разрыв моих отношений с парнем. Я постоянно её слушала, текст просто подходил к моим мыслям в голове, я пела её в караоке! Очень высокие тональности!!


Похожие предметы



Отзывы на Песня "Спектакль окончен" Полина Гагарина в категории Песни.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.