Песня "Back In Black" AC/DC

Песня "Back In Black" AC/DC — отзывы

Средняя оценка:
5,0
28 отзывов
5
27
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
0
09.06.2013

Шедеврально!

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё перечислено в отзыве.

Недостатки: Возможно, для любителей попсы и рэпа эта песня сплошной недостаток.

Отзыв: Я думаю, что песню Back in Black знают даже те, кто не слушает рок. Она была саундтрекам к таким фильмам, как Железный Человек, Мегамозг. Она играла у Дина из сериала "Сверхъестественное" в машине. Эту песню наверно знает 99.9 процентов людей, которые слушают рок. Я думаю эта песня одна из тех песен, по которой узнают AC/DC.

13.01.2018

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Back In Black (с англ.  — «Возвращение в трауре») — студийный альбом австралийской рок-группы AC/DC, выпущенный в 1980 году. Шестой международный и седьмой выпущенный в Австралии альбом группы. Является первым релизом группы без вокалиста Бона Скотта, погибшего 19 февраля 1980. Второй альбом, спродюсированный Маттом Лангом. Записывался на студиях Compass Point Studios (Нассау, Багамские острова) и Electric Lady Studios (Нью-Йорк, США). Величайший Альбом не только AC/DC, но и рок-музыки, и, во… Далее


11.12.2013

РОК

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый, насыщенный, звук гитары!

Недостатки: Это же РОК, какие ещё недостатки.

Отзыв: Потрясающий альбом! просто шедевр и рок-легенда! столько времени прошло с 1980-го года, а до сих пор звучит, как будто бы вчера записывали, на все времена всегда актуально! каждая песня хороша, всё серьёзно, всё в меру и ничего лишнего! Таким альбомом не грех обзовистись в качестве качественной cd-лицензии! P. S. И обложка у этого альбома подходящая под настоящий хард-рок, простинько и со вкусом, другими словами всё как надо в этом альбоме и ничего лишнего!

29.03.2018

Крутая песня

5  
Рекомендую

Достоинства: Их много.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Песня "Back In Black" AC/DC - отличная песня!!! Я сама не особо слушаю эту группу, но мой отец с молодости обожает эту группу и слушает её! Эта песня прекрасная, в принципе как и все остальные песни этой группы!!! Советую вам послушать хоть одну их песню и оценить!) Ставите лайки и пишите комментарии к моему отзыву, естественно, по желанию!

16.07.2014

Шедевр

5  
Рекомендую

Достоинства: Жанр, Мотив.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лично я познакомился с этой песней еще в детстве. Любил зажигать под нее. Это сто процентный хит и даже я бы сказал гимн AC/DC. Любой человек, слушающий рок, знает эту песню наизусть. Эта песня по истине величественна, не говоря как она повлияла на кинематограф. Слушайте правильную музыку, господа.

13.03.2014

Великолепие

5  
Рекомендую

Достоинства: Шедеврально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Песня "Back In Black" AC/DC - это просто великолепие музыкального звучания. Истинные ценители музыки давно уже оценили этот шедевр. Музыка просто класс. Кстати, если не ошибаюсь, вышеуказанная песня играла в различных фильмах, включая популярный сериал "Сверхъестественное".

09.11.2013

Зажыгающая

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень резко поднимает настроение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Песня для истинных поклонников рока!! Хоть альбом был выпущен в 1980 он и поныне есть очень актуальным. Всегда с друзьями его слушаем и наслаждаемся этим истинным источником музыки. Сама группа AC/DC есть очень популярной. Поэтому ней никогда не рано интересоваться.


06.07.2013

HELL YEAH!

5  
Рекомендую

Достоинства: Песня на все времена Включи эту песню, одень очки и скажи глядя в зеркало: "Да я неотразим! ".

Отзыв: Не представляю как эта песня может оставить равнодушным. Первые секунды заряжают энергией и чувством позитива, хочется качать головой в такт и нестись по бескрайним просторам. Классические AC\DC, песня, которая символизирует эту группу и рок в целом.

26.09.2018

Обезбашенно

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю эту группу, У них помимо этой песни еще очень много хороших есть, всегда врубаю на полную мощность в машине, это рок детка, он бессмертен, уже всех друзей и родных заразила, не понимаю как ее можно не любить!

23.09.2018

Крутяк

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пиздатая песня, пиздатая группа, пиздатый логотип группы, все пиздато прям пиздец как пиздато так пиздато что я заебался пичатать слово пиздато.

02.04.2018

Классно

5  

Отзыв: Я думаю, что песню Back in Black знают даже те, кто не слушает рок. Она была саундтрекам к таким фильмам, как Железный Человек, Мегамозг. Она играла у Дина из сериала "Сверхъестественное" в машине. Эту песню наверно знает 99.9 процентов людей, которые слушают рок. Я думаю эта песня одна из тех песен, по которой узнают AC/DC.

09.10.2017

Иси диси прекрасная группа которую слушаю несколько лет

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо тем кто придумал эту группу создал ее и основал я была поражена усслышав ее в таких фильмах как например в мстителях в железном человеке и это на самом деле приято когда слышишь прикольную но острую музыку в крутых фильмах блокбастерах и комиксных-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------… Далее

18.01.2017

Так же круто как и 20 лет назад

5  

Отзыв: Что говорить: простые но очень заводящие рифы, оригинальный вокал чумовой бит - это все ac/dc. Начал знакомство с этой группой с альбома hiway to hell, и считаю что это лучшее, что записала группа. Но back to black просто взорвал, как сейчас помню в университетские годы все подряд учили эту песню на гитаре - просто и очень эффектно.

02.02.2016

Хит!

5  
Рекомендую

Достоинства: Песня на века.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Песня "Back In Black" AC/DC - это шедевр на века! Даже кто мало знаком или вообще не знаком с этой группой или со стилем "Рок", я уверен, знают эту песню! Хотя песня далеко не из "новых", но для многих она останется хитом навсегда. Песня, которая повышает настроение и придает сил!

25.01.2016

Лучшая песня

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучшая песня.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Самая лучшая песня группы ac\dc. Как по мне эта песня была, есть и будет хитом. Если кто и говорить что это плохая песня то он не разбирается в рок группах. Как я считаю эта песня будет популярна и через 200 лет. AC\DC самая лучшая группа на земле. Я думаю со мной саглосятся все поклоники этой группы.


Похожие предметы



Отзывы на Песня "Back In Black" AC/DC в категории Песни.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.